Rosetau Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а что такое мейдо-кафе? с горничными. русскими и не очень. тут где то выше ссылка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно?!!!! А такое бывает в Москве? Киньте ссылку. Хочу туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Поправка. Приезжаю только на 18 число. 19 в 00-40 отбываю назад, сколько свободного времени будет - неизвестно, но точно с кем-нибудь встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я на ВДНХ смогу быть около семи (здесь-то ничего не изменилось, ты на ВДНХ обитать будешь?). Если освободишься позже - подожду, если раньше - подождешь ты.) Ну, или зависнешь с кем-то, кто придет раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Так будем встречаться в воскресенье или нет? Я хотеть в мейдо-кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Будем. Насчет мейдо там видно будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 здесь-то ничего не изменилось, ты на ВДНХ обитать будешь? Я вообще не буду обитать - я на один день приезжаю на пару деловых встреч и - на свободный (надеюсь) вечер. Отправляюсь с Ленинградского Вокзала в 00-44 19-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что, будем считать, что уже со всем определились? Встретимся в воскресенье, и решим, куда идти, на месте? Или все-таки прикинем заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Ashley, а ты чё в Москве? Или я что-то путаю? Народ, давайте определяться со временем и местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения