ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 ну это будет так не скоро и это будет среда, но думаю можно будет хотя загадывать бесмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Так далеко загадывать и вправду бессмысленно. Но так встретиться можно было бы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня в районе 23:00 на Ленинградский подваливает Томми. Если кто заинтересован - милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Душой с Вами, ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Дамы и господа, вышел новый фильм "Берсерка"! http://berserkfilm.ru/ У меня сейчас достаточно безумное расписание, но завтра утром время найдётся. Никто не хочет сходить? Возможно даже получится днём. В Пионере не бывал, так что склоняюсь всё-таки к 35ММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 На прошедших выходных так и не нашлось времени, увы. Предлагаю в 17:15 в воскресенье. Кто-нибудь идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я бы сходил но быть может лучше на 8-9 намечать? мне кажется это более реальная дата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я возможно присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 На 8-9 пока неизвестно, будет ли ещё идти или нет. P.S. Кстати, дублированная версия только с 13-го сентября будет показываться. Может тогда её есть смысл дождаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Лучше дождаться дублированной версии, имхо. Японскую озвучку всегда успеем заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения