drugon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А это в Щербинке будет? Если да, то боюсь, что не получится. Ко мне друг приехал погостить и в воскресенье его надо уже посадить на поезд. Поезд, конечно, вечером, но у меня ночная смена с субботы на воскресенье, так что утром я точно никуда выползти не смогу... Ну, вернее смогу, но просто тупо сяду где-нибудь в углу и усну. Если на Рижской, то думаю, что на пару часов сможем заехать, но всё зависит от времени, опять же. По почте от японского центра получил ссылку на лекцию - Восстановление Японии после мощного землетрясения марта 2011. http://www.jpfmw.ru/ru/events-archive/lekcziya-vosstanovlenie-yaponii-posle-moshhnogo-zemletryaseniya-marta-2011.html Как я понял, вход свободный, просто нужно заранее подать заявление. Проходить лекция будет в 18:00, 17-го числа (это понедельник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Лекция как раз начнётся, когда у меня будет заканчиваться рабочий день.) На Рижский ещё обязательно сходим, но это как-нибудь потом. Собсна, в Щербинку завтра Мота вроде раскачался. Ещё желающие есть? Сейчас попробую ткнуть Эльсванко. Разведка донесла, что катать будут на электричке "Ласточка" (это новые, у дойчей закупили), помимо локомотивов будет демонстрация инженерной техники. Например, в ходе программы подожгли шпалы, подогнали пожарный поезд и тут же их тушили. В общем, будет, на что поглазеть. Встречаемся завтра в 13:00 на красной "Комсомольской" в центре зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Эх, на лекцию, к сожалению, не попадаю. Буду в это время ещё в Минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Такс, Берсерк вовсю уже идёт с дубляжом, но внезапно Москву почему-то обделили. Будем ждать и наблюдать за официальном сайтом аниме в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Да кстати, как-то даже странно, везде где только можно есть, кроме Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребятушки. Нужен помощь. Есть нефиговый шанс, что я буду в Москве с 4 по, приблизительно, 6 октября и мне нужно где-то остановиться. Кто-нибудь сможет приютить несчастного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 да, я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Кхарн был первей. Он воспользовался читом и написал вконтакт. Но если он вдруг меня кинет одного в незнакомом городе, я буду знать куда пойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я так подозреваю, дублированного Берса подвезут на один из грядущих фестов. Ну как, забиваем на субтитры и ждём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 на электричке "Ласточка" (это новые, у дойчей закупили) И главное, какое немецкое-то название! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения