Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Прислали ответ - на меня забронировали 35-е место в 13-м ряду. Однако я ещё могу сдать эту бронь, так что давайте всё-таки решим, будем ли мы группой или каждый по отдельности. И лучше скоренько это решать, а то вообще можем пролететь с этой идеей ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 В понедельник всё точно решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Philipok Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 На фестиваль выберемся я и ещё двое моих друзей (1-ый придёт точно, 2-ой под большим вопросом). Так что мы с нетерпением ждём вашего решения на счёт группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Предлагаю завтра как в прошлый раз - в 1700 у Лидо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Возражений не имею :) В самом Лидо засидим, полагаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Почему бы и нет. Если Омега принесет флешку с фото - я еще и ноутбук возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Почему бы и нет. Если Омега принесет флешку с фото - я еще и ноутбук возьму. Думал в чайную сходим Хорошо принесу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Всё-таки еду один. Так что на меня нужен только один билет. Кто-нибудь на группу забронирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Не повезло - дальше, чем хотел, но повезло, что вообще взял и не так уж и далеко. 13-й ряд 10-е место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Всё-таки еду один. Так что на меня нужен только один билет. Кто-нибудь на группу забронирует? Я могу забронировать сугубо на тебя (и выкупить после, но с возвратом ^^), только скинь мне в личку свои параметры: - ФИО; - Паспортные данные; - Количество билетов и ценовую категорию (желаемые сектор и ряд); - Контактные данные, чтобы с вами могли связаться при необходимости. Как я поняла, группой сидеть не выйдет, а жаль :( Но ничего - на перерывах как-нибудь, да соберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения