Kerrigan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Меня :3 "Ещё соберёмся" - полагаю, в каком-нибудь в вокзальном кафе? 1001-й пост, hell yeah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Да, наверное. Завтра в течение дня окончательно время уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Вечер 26 числа - разбор полётов. Время/место уточним, просто отпишитесь кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Халк Керриган подгребать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 На всякий случай продублирую и тут. Хигану 2012 быть! Правда фестиваль в этом году будет проходить всего в один день. Приехать очень хочется, так как фестиваль зарекомендовал себя с хорошей стороны, ну и с удовольствием вновь погуляю по Минску. Мероприятие будет проходить 16-го сентября. http://higan.org/ - официальный сайт http://higan.org/forum/viewtopic.php?p=15796 - информация по бронированию Бронирование началось позавчера. Надеюсь, что такого же ажиотажа, как с воронежским фестивалем тут нет. Тем не менее, очень желательно решить вопрос на этих выходных. Самый крайний срок - в течение следующей недели. Итак, кто-нибудь собирается из иногородних или местных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Я ждала здесь этот вопрос :3 Таки в этом году я выползу - уже отправила заявку на бронь, буду тусоваться в центре партера с 12-го по 18 ряд (чуть более подробно отпишусь, когда выкуплю). Хочется отметить, что идея впихнуть весь фестиваль в один день мне нравится больше, чем когда он был двухдневным - в тесноте, зато насыщенней. По крайней мере, я на это надеюсь :) Ну и конечно, буду рада видеть нашего несменного осеннего визитёра Другона просто как гостя, помимо Хигана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 drugon Как обилетишься - уточни во сколько ты к нам прибываешь, чтобы тебя можно было встретить. 95% что смогу приютить как обычно, тут проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Ну, тут фишка в том, что я хотел коллективно билеты взять, чтобы можно было сидеть в одном месте и обсуждать представление. В противном случае я попробую просто пробить аккредитацию. Экономия как-никак, а о фесте я напишу в любом случае. Есть вероятность, что со мной друг может поехать. Но вот поедет ли - пока вопрос. Так что в первую очередь хотелось бы узнать, кто из ENE'шников собирается на фестиваль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Я тогда отзову свою заявку? Ибо действительно - зачем торчать в разных местах зала, пересекаясь только на перерывах, когда можно вместе делать и то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения