Philipok Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Если что, я буду в белой (бежевой) куртке, тёмно-синих джинсах, в кремовой рубашке с треугольниками, с "мыльницей" под рукой. А так же со мной будут 2 друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А у жилетки есть рукава? o_O Я её просто так называю, ибо более усваяемо на слух, нежели просто "рукава" - а с этим уже что угодно можно понапридумывать :D Собственно, товарищи люди, что вы делаете в понедельник, в частности во вторую половину дня? Можно было бы зайти в какой-нибудь музей или просто погулять. С радостью бы, но не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Предлагаю втретиться завтра возле главного входа в 11:20-11:30 буду в серых джинсах , чёрной майке и белой рубашке , на правом боку черно-оранжевая сумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мну вернулся в столицу Роисси. Благодарю за приём, особенно Капеллана за предоставление крыши над головой. В понедельник, к слову, зашли с shalafi в кафе под названием Дом Фишера, которое находится рядом с детской железной дорогой. Весьма уютное местечко с невероятно симпатичной и услужливой тян в качестве администратора (пообщался бы с ней полчаса, непременно влюбился бы ^_^). Оплата в кафе производится по количеству проведённого там времени (300 рублей минута/18000 рублей час). В наличии имеются: хэ коробка с Kinect'ом, примерно с дюжину различных настолок (мы выбрали Свинтуса - вполне весело, но длина партии уж слишком непредсказуема) и чай (пакетированный Greenfield на выбор) с печеньками. В общем, с хорошей компанией при возможности засесть на пару-тройку часов - крайне приятное заведение. Заодно можно сделать тестовой прогон настолки, на которую положили глаз, но не уверены, стоит ли она покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 29 числа вечером соберемся? Дом Фишера Можно туда, я там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Было бы неплохо, подойду. Да и новые места - это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Оплата в кафе производится по количеству проведённого там времени Лихо! У них там на каждого посетителя свой будильник, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 У них там на каждого посетителя свой будильник, что ли? У нас такое тоже есть, считается местом обитания всех хипстеров города. Правда, на деле оно всё не так. А что касается оплаты, то на входе тебе дают карту. Когда уходишь карту эту отдаёшь и по ней высчитывается проведённое время. Век электроники, все дела... UPD: Вкусные печенье и чай предоставляются в неограниченных кол-вах, ещё есть ПС3 и куча всяких настольных игор включая виабушные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 В Доме Фишера на доске записывают время прихода. Если пришла компания, то просто записывают компанию под одну запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Так что насчёт субботы , собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения