Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Всё-таки отменю свою заявку на участие в эту субботу, ибо я болен и соплив -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Всё-таки отменю свою заявку на участие в эту субботу, ибо я болен и соплив -__- Выздоравливай Вдвоём смысла особого нет. Завтра с утра может ещё кто отзовётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 сегодня смогу где то после 7 , завтра свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня кстати Аркхем появился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 О, внезапно наткнулся на фото - за нами с Шалафи шпионили! https://irs3.4sqi.net/img/general/width960/17490391_475Q-tB9a6eiWm2WLgJtM0mxjaBrJSw81gDUryY5rb4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dream On Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 хей-хоу тоже из городка этого)что ж...буду рада знакомству:) о себе немного:студентка,люблю читать и конечно же люблю Евушку и жду с нетерпением ее выхода в нете.:з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Рады приветствовать. Располагайся и чувствуй себя как дома. И где учишься, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Да вы, Минчане, всех девушек себе забрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 И где учишься, если не секрет? Да-да, имена, явки, пароли! Dream On - ник не этим навяен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения