sempai Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Уже придвижу, что никаво не будет. Практически уверен. Удивите меня Вообщем хотелось бы окончательно решить этот вопрос, я тут внатуре один с южной столицы или вы все от меня шифруетесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я у тебя в августе проездом буду. Если к тому времени все будет нормально, можно будет словиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Можно будет. Если меня в июле в армию не загребут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Понятно)) Тогда ближе к этому времени скоординируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А я в апреле у тебя проездом буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pause Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А я живу в Волгограде уже 19 лет...:D Только я не фанат Аниме и Евы в частности... Зато очень люблю смотретьи делать Amv... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну что же,вот и второй любитель Евангелиона из Волгограда в моем лице появился на этом форуме.Или вернее сказать,сообщил об этом в данной теме.Надеюсь это хоть кого-нибудь обрадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну все, семпаюшка... Ты не одинок... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 О_хаё всем)) Волгоградская обл, севернее от волгограда на 220 км)) Нас уже больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 + я свами. Ну хоть кто то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения