Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Каком, если не секрет?Любовь?"Покажите что-нибудь кавайное, а потом залейте экран кровищей и чем-нибудь ещё"Любовь? Там таки есть любовь? над пересмотреть.Ну а в честь чего грудастая с катушек слетела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 "Покажите что-нибудь кавайное, а потом залейте экран кровищей и чем-нибудь ещё"Вот он - результат размытия понятия кавай. Сиськи, панцу... Вот если бы в азуманге кроваво убили Чио-тян - это да, кавайное залили кровью. Если уж смотреть на классику жанра (убить кавайное) - Эльфен Лид, то там реально контраст: Ню - кавайна (ибо беспомощна и мила), Люси - отнюдь. В Школьных днях кавая нет. Ну а в честь чего грудастая с катушек слетела?Ответ очевиден - комплексов и гормонального дисбаланса : Р . А вообще я уже писал - реж должен был нетривиально завершить сериал. "Но не в этом Гитлер" (с)перто. Мог бы сделать концовку иного плана. Роли бы это не сыграло. Большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Понаразводили тут воды хДДД Вобщем, посмотрел - понравилось. Все. (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Посмотрел , прифигел - 11и12 серии=абзац полнейший , бился головой обо все тяжелое , немного развел сопли перед Старскримко в ИРКе , почитал тему и ... успокоился и даже повеселел . Спасибо , я кончил . ©ж0сткий Хаммер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Overflow сделали дополнительный эндинг и поставили на роль штатной яндыры секай. что ни говори - скоростные японские поезда оборудованы специальным резаком, который разрезает падающих на несколько частей, и тем самым не дает их телам застопорить всю ветку на несколько часов. иначе я не могу объяснить как мудака не утянуло вслед за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 О, а с англосабами есть? А то не понятно об чем разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 если вдруг появится, скосплею вангу - здравова, пень. мамы с папой нет, не хочешь завалиться ко мне? - нет, чета неохота. - а как же твой ребенок? это все изза кацуры да? ходячие сиськи не дают тебе покоя? *** - бобро утро кацура сан - бобро утро кейчи кун. - вчера ночью мне звонила секай, какая то она странная. но я люблю только тебя, ты же понимаешь. отойди ка от желтой линии, девочка, а то случится форс мажор. - ЫЫЫЫ *nice boat* интересно сколько я правильно понял. хотя помоему я в капитана поиграл, хоть и пытался честно понимать текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ах, Секай~ хотя яндер ей не к лицу. лучше старое доброе безумное отчаяние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 иначе я не могу объяснить как мудака не утянуло вслед за ней. Дык он ее слабо держал же, Макото никого не удерживает насильно=))) Байзевей суть ты передал верно) Там еще Котоноха перед nice train говорит славное "Я верю что когда-нибудь все будет хорошо и мы втроем снова будем вместе смеяться)" Такая наивность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 О, другой конец, надо посмотреть. "Первой умирает вера, последней надежда, а похоть не умирает - не умирает никогда!" что-то навеяло поспоминания об этой аниме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения