Дитрих Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 ККто-нить из вас читился при прохождении???!!Мне такая хлюзда не принисла особых ощущений!! Попробую играть с тренерами и тогда будешь плеваться от игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Играл. И с кодами и без: Без - интересно; С - весело. Просто вещь такая, что подпадает под определение русских: "будут делать швейную машинку - сделают автомат Калашникова"... Короче, отличная игра без шума и пыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Играл. И с кодами и без: Без - интересно; С - весело.Просто вещь такая, что подпадает под определение русских: "будут делать швейную машинку - сделают автомат Калашникова"... Короче, отличная игра без шума и пыли... Да с кодами ВЕСЕЛО!! И без кодов не обойдёшся но и ДУМАТЬ надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Прикольная такая гамка, действительно весело и особо не думаешь над происходящим. Кстати больших различий от 1 части не наблюдается. Доминаторы - это скорее смахивает на аддон, чем на полноценное продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 И без кодов не обойдёшся Обойдешся. Причем, еще как обойдешся! Я лично без кодов все 9 вариантов концовок прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Без кодов вполне можно обойтись. в игре главное что? Главное деньги - выполни пару квестов, собери баунду головорезов и впред!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Без кодов вполне можно обойтись. в игре главное что? Главное деньги - выполни пару квестов, собери баунду головорезов и впред!!! Вай, вай, вай думаешь так просто заработать кучу бабок на 200% сложности и вдобавок ты там не один такой умный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 А кто тебя просит на 200% играть? А если решил, значит уверен в силах и можешь выиграть без кодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Обновляйтесь! Вышел в свет новый патч v1.6 Масса новых возможностей, а главное что - Добавлены новые чит-коды, разрешено использовать чит-коды без накопления дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 А мне понравился квест с фурюками... А я так и не прошел этот квест... кто-нить может рассказать, как Я лично без кодов все 9 вариантов концовок прошел. А какие там концовки? НАпиши плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения