ApJIeKuH Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Да еще ниче нигде не ясно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Возможны варианты Киев, Харьков, Донецк, Днепр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 я за Киев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 я в киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Так... Ну хоть народу уже нормально набралось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Киев, пока что единственный вариант. Хотя можна и какой нить Крыжопль, Дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Эт-то... Я ж тоже не прочь) Имейте мну ввиду. Конечно по мне так чем, поближе к Запорожью, тем лучше) Но в Киеве интересней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xanth Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 И мня! даж в Киев приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Было б у меня столько свободного времени, чтобы по Киевам ездить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 В принципе, киевлянам легче в Днепропетровск приехать, чем депропетровчанам в Киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения