Kharn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А я буду терпеть до выхода всего сезона целиком... Чтоб сесть и посмотреть зараз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 нате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 О_о Хоро будет с каким-то мелким лошком сосаться??? =) Хотелось бы на реакцию Лоруренца посмотреть. ЗЫ. Наверное, тоже дождусь выхода всех серий. Так же и с Меланхолией... ту вообще до лицензии буду ждать, как и первый сезон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Вай-вай, факта соприкосновения губ не было, так что незачет. Сколько раз мы подобное видели в анимешках, да и Хоро слишком мудрая (и слишком быстро напивается), чтобы быть настолько легкомысленной (сам себе противоречу, но по отдельности - истинно так). А Ферми Амати (тот юнец) как и ожидалось, вклинится в нашу сладкую парочку, как и Нора. Но в самом деле, вы же не воспринимаете Нору всерьез?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 я тут думал думал после овы и ее "что ты мельтешишь" хвоста она уже не очень мудрая. пора ей на курсы повышения квалификации для богинь, либо же уже что-то нормальное решить. мне лично не хотелось бы видеть тут шаблоны гаремника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 ОВАшкой конечно Brains Base порадовали. Читал этот рассказ, но никак не думал, что именно его экранизируют в таком качестве. Ждем, собственно, сезона. мне лично не хотелось бы видеть тут шаблоны гаремника Если не будут отклоняться от курса книги, то шаблонность сведется к минимуму. Этот том был, имхо, немного спорный из-за своей мелодраматичности, но изредка приедающуюся семи-романтику(настоящей романтики на самом деле тут кот наплакал) в Волчице спасает экономика и приключения(и наоборот происходит то же). Это вообще превосходная находка автора, в этом весь Spice истории). Как сказал Лоуренс: "Ты мне нравишься, но мне также нравятся и деньги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 после овы и ее "что ты мельтешишь" хвоста она уже не очень мудрая. Заболела наша волчица, бывает =)) Меня таки больше беспокоит линия "смертный - бессмертная", вполне чётко в ОВА прорисованная... и, да, экономика рулит =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 д. Ватсон А ты читал на японском, или есть переведенная на английский язык версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Надо же, кто-то еще не знает про бака-тсуки.орг 8) Переведено все, касающееся грядущего сезона, часть событий первого и еще несколько больших кусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Что интересно, заметил, что женской половине сам сериал не шибко нравится Что-то есть такое в этой анимешке, что работает сугубо на мужские фибры души я точно мужик. досматриваю первый сезон. добрались лапы-таки. собственно, хоро каваит. но самое смешное, что в анимешке хоро - далеко не первое, что нравится. нравится неспешность повествования, быт средневековья, музыкальный фон, атмосфера странствий. нравится, что эта анима такая... такая... такая спокойная, гармоничная и легкая. не знаю, что там кому могло не понравится в сфере зацикленности сюжета на экономических дрязгах, а по мне - хорошая, небанальная штука! за бытом торговца наблюдать приятно и интересно, за него и правда боишься и нервничаешь, когда он попадает в беду из-за неправильных расчетов и неправильных связей. его проблемы очень реальные, такие, которые будут понятны любому, кто живет в обществе, кто имеет дело с деньгами, кто зарабатывает себе на жизнь. меня не пугают монстры, вампиры, огромные роботы и взрывы вселенных. а вот попасть в рабство из-за неуплаты долга - страшно. анима очень искренняя, очень понятная, очень-очень душевная. единственный минус - скудная рисовка. хотя некоторые кадры гениальны. осенний лес, бескрайние поля, уютные таверны... всему бы этому мелочей побольше, листиков прорисованных, да теней добавить... но это личные загоны. я в 98% случаев ворчу на рисовку. и да, эндинг шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения