Shellena Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 первый сезон понравился. Как-то, нежданно-негаданно посмотрела его сразу за 1 вечер. Опенинг великолепен, прорисовка сразу понравилась. Сюжет... замечательный! неспешность, средневековый дух и музыка... А второй сезон почему-то не пошел=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Кавайно. Очень кавайно. Очень-очень-очень. Надо сказать, что это 1ое аниме в котором мне понравились ушки прикреплённые к главной героине=). Хоро наскоком вошла в список моих любимых аниме-героинь.(висит на 2ом месте и тыкает в Рей палочкой ^_~). Милый сюжет... особенно в начале. Торгуем, считаем, любовь красота, кровищи нет... панцу нет... то что доктор прописал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 панцу нет До, есть просто голые задницы! Именно то, что доктор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 До, есть просто голые задницы! Ну дык это и есть хорошо=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Посмотрел. Понравилось. Записал в любимые хотя сюжетец вполне проглядываем, заморочки с экономикой мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 предзаказ от реа. отгруз 15 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 иногда я все-таки верю, что русский косплей самый косплейный косплей на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Настенька Тайгой она меня поразила, Хоро - низвергла в пучину обожания. скиии дес <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Что 1, что 2 сезон - оба прекрасны. Интересный сюжет, нормальная рисовка. Приятно смотреть, окунаешься в ту атмосферу, где-то грустишь, где-то радуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Что 1, что 2 сезон - оба прекрасны. Интересный сюжет, нормальная рисовка. Приятно смотреть, окунаешься в ту атмосферу, где-то грустишь, где-то радуешься. Ага, так и есть. Теперь читай мангу;) И еще посмотри спэшл. Ну очень эротишно http://www.youtube.com/watch?v=_rNcEAfrCu0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения