Adam Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 У Хоро нет второй пары ушёй. И даже "поменять" их не может. Человеческих ушей у неё нет. И это, как вариант, защищает ее от опасности. Она гораздо большей опасности себя подвергает, когда ходит так.Особенно странно считать, что может быть две пары ушей, мол просто они скрыты волосами. У всех представителей данного вида (животные-тян/куны) нет человеческих ушей, в тот момент, когда у них настоящие. Это соблюдается везде, даже в хентайных додзи. У Лизы из Принцессы монстров есть и те и другие. Она полукровка, и даже тогда, когда она "меняет уши", то человеческие пропадают и там просто волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Это соблюдается везде, даже в хентайных додзи. Доверимся специалисту и авторитету в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Знаете, две пары ушей выглядят куда более странно, чем просто пара ушей животного. Ну разве что с Рин это прокатывает (и то, только из-за того, что многие считают что вторая пара накладная). Так что пусть уж лучше будут одни волчьи, так спокойнее и меньше кошмаров на ночь. Изменено 9 января, 2013 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вообще, если подумать, лишаясь вибрисс и волчьего обоняния, она должна резко начинать чувствовать себя инвалидом. Так ведь почти так и есть, она довольно часто жаловалась, что в человеческом обличье ей довольно неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У всех представителей данного вида (животные-тян/куны) нет человеческих ушей, в тот момент, когда у них настоящие. Это соблюдается везде, даже в хентайных додзи. Не хочу тебя разочаровать, но это не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Так ну все, вы мне надоели. Буквально ночью, углядел на сайте переводчиков манги. Совпадения такие совпадения. Ну и по некоторым причинам, я показываю лишь голову. Одна из них, офк ушки. И те и те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Не хочу тебя разочаровать, но это не так) Так - это закон. Две пары ушей - это аномалия. Конечно, я исключаю подобные арты, который вот к примеру привёл Широ. И другое, где подобное можно объяснить, например Лавлес, где Ушки это показатель девственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, к вопросу о том, почему у Хоро в человеческом обличье волчьи хвост и уши, но не нос, лапы или всё такое прочее. Она вроде как однажды упоминала, что она может и их скрывать, но только не слишком долго. Значит на поддержание человеческого облика уходят силы, и поэтому хоть что-то волчье в ней при это быть должно. Видимо, уши и хвост - необходимый минимум, чтобы силы не тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 На тему ушей Вообще, на мой взгляд, как раз отсутствие человеческих и наличие только животных смотрится страньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Вообще, на мой взгляд, как раз отсутствие человеческих и наличие только животных смотрится страньше. -_-Посмотри на кота и скажи это ещё раз. Для животных это нормально.И ещё раз говорю, две пары ушей, это чёртов чернобыль. И ради всего святого, не кидайте вы эти арты. Кальтер, мы говорим не о людях. У штурмовых ведьм (они люди во-первых), их уши и хвосты - это магическое проявление, которое отображает их характеристику или характер или отсылку к реальному лётчику. Всё, я заканчиваю с оффтопом и флудом, я сказал всё. И по старой модераторской закалке и вам советую с этим заканчивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения