Hella Jeff Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 К сожалению/счастью(нужное подчерунуть) еваголики не искореняют недостатки\комплексы героев а УСИЛИВАЮТ их (буду показывать пальцем на себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 P.S. Не советую начинать просмотр аниме с Евангелиона. <{POST_SNAPBACK}> Имхо правильно: надо начинать с SE Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Имхо правильно: надо начинать с SE Lain to lazybones: Ага, а в цикл фильмов"для детей от 2-х до 5-и" включить такие картины как Чистилище, Терминатор-2, Чужой, Кошмар на улице Вязов и другие добрые фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 to lazybones: Ага, а в цикл фильмов"для детей от 2-х до 5-и" включить такие картины как Чистилище, Терминатор-2, Чужой, Кошмар на улице Вязов и другие добрые фильмы <{POST_SNAPBACK}> Не - это подойдёт в возрасте от 1 до 2 лет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 надо начинать с SE Lain Садист!!! У кого первое аниме евангелион, тот станет или психом или админом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Садист!!!У кого первое аниме евангелион, тот станет или психом или админом :) <{POST_SNAPBACK}> У мяя первым было SE Lain. Интересно, кем стану я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 У мяя первым было SE Lain. Интересно, кем стану я ? Маньяком-убийцей, который ходит с ноутбуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 У мяя первым было SE Lain. Не знаю. Может когда ни будь модератором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 У мяя первым было SE Lain. Интересно, кем стану я ? Кул хацкером ;) У меня первый Ghost In Shell. Класс! А кем я буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 чё вы врёте, у вас у всех вначале были сейлор мун, грендайзер, гонщик спиди и т.д., когда вам лет по 7 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения