Inokentiy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 чё вы врёте, у вас у всех вначале были сейлор мун, грендайзер, гонщик спиди и т.д., когда вам лет по 7 было. Ну тогда у меня вообще Корабль призрак было первым аниме. Его я года в четыре посмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну тогда у меня вообще Корабль призрак было первым аниме. Его я года в четыре посмотрел :) <{POST_SNAPBACK}> ВО!!! ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, КСТАТИ ПРИКОЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 чё вы врёте, у вас у всех вначале были сейлор мун, грендайзер, гонщик спиди и т.д., когда вам лет по 7 было. <{POST_SNAPBACK}> Не-а. Я до этого вообще аниме не видел. Когда одна моя знакомая узнала, что я не знаю что такое аниме, она принесла мне диски с SE Lain. :) Мне понравилось и я стал смотреть аниме. Вообще видел только 2 Аниме С Большой Буквы - Еву и Лэйн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Правда тогда мяя с Лэйн Сильно протащило. Чуть ли не больше, чем с Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 когда-то лет в 4-5 смотрел сейлор мун ("лунная Клизма дай мне силы") но первым щитаю Евангелион. Админом своего сайта я уже стал, отсалось только психом стать, что уже почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Не-а. Я до этого вообще аниме не видел. Когда одна моя знакомая узнала, что я не знаю что такое аниме, она принесла мне диски с SE Lain. :) Мне понравилось и я стал смотреть аниме. Вообще видел только 2 Аниме С Большой Буквы - Еву и Лэйн. <{POST_SNAPBACK}> а ты заметил, что я в конце и Т.Д. поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 а ты заметил, что я в конце и Т.Д. поставил? <{POST_SNAPBACK}> Если это "И т.д." означает сравнение Lain и Сейлор Мун, то я протестую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Если это "И т.д." означает сравнение Lain и Сейлор Мун, то я протестую ! ааааааа долой СМ нашли что сравнивать грендайзер на грендайзер гнать не надо кул тема а вот какое первое аниме было я не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ааааааа долой СМ нашли что сравнивать на грендайзер гнать не надо кул тема а вот какое первое аниме было я не помню <{POST_SNAPBACK}> ДА!!! Грендайзер рурльная вещь, каждый день помню неотрываясь смотрел.Дааа, были времена. Надоб в сетке поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Первое что я смотрел было СМ, но это не считается и получается, что первым у меня был Evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения