Спящий Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Название: Судьбы Убийц Автор: Спящий Редактор: Я. В работе над прологом и главой 1 участвовал Unfang, за что ему большое человеческое спасибо. Буду рад, если кто-нибудь поможет мне с этим делом. Жанр: Депрессивно-философский стиль жизни психованных людей со странными и порой безумными взглядами на жизнь... + религиозный бред, ночные кошмары, кровавое смертоубийство, черный юмор и прочие греющие сердце вещи. Статус: Началось...снова. Дата первой публикации: 13.02.08 Дата последнего обновления: 27.02.08 Любое предисловие задает ограничение. А это нехорошо. Здесь можно будет найти много тем, на которые можно поразмышлять. А можно и не найти. Точно так же, как сон является изломанной и искаженной в зеркале нашего подсознания реальностью, сама реальность - это чей-то безумный и странный сон, сквозь тонкую ткань обыденности которого временами выглядывает... настоящий кошмар. Прологи (я оставил старый - очень уж люблю его): Пролог___Сохранить_свет.doc Пролог___Сохранить_свет.zip Пролог_2___Манифест_Либерти.doc Пролог_2___Манифест_Либерти.zip Главы: Глава_1___Хорошее_начало.doc Глава_1___Хорошее_начало.zip Глава_2___Два_сна__два_Ада.doc Глава_2___Два_сна__два_Ада.zip Глава_3___Двери_из_пустоты.doc Глава_3___Двери_из_пустоты.zip Глава_4___Красиво_умереть.doc Глава_4___Красиво_умереть.zip Глава_5___Бесполезные_жертвы.doc Глава_5___Бесполезные_жертвы.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Я создал новую тему, потому что, несмотря на преемственность этого фанфика по отношению к предыдущему, это все-таки довольно разные произведения, и рассматривать их лучше в отрыве друг от друга. И если к девятой главе Судеб Убийц начало не сочеталось с концом, то это - цельное произведение. Критика и отзывы приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ТруЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 не плохо мой юный друг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 самый настояший Ъ! надеюсь что стиль сохранится далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Будет улучшаццо. Дорога к совершенству конца не имеет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Не плохо получилось. Было немного утомительно (совсем немного) читать, но тем не менее я не лег спать, пока не дочитал до конца. Син хоть и изменился, но местами все же тупит =) Да, помню какойто момент не понравился... но лень перечитывать 2ю часть... с момента когда Син сел в машину к Мисато и до того момента когда он сел в Еву 01 =) Но дело было ближе к рассвету, так что не исключаю вариант, что меня просто проглючило. В общем, ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ЖЖжестьььЪ! ППЦ! Разрыф мАзГыффф! Отличный стиль написания! надеюсь что стиль сохранится далее. Воть йэто было бы зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 чето мне тут мысля в голову пришла... а в японии есть растояния которые на _их_мега_скоростных_поездах_ нужно проезжать полсуток ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ...интересно...отличается от первой "Судьбы" все же весьма серьезно...мне интересно будут ли ОБА проекта "Судеб" продолжаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения