.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ппц поражаюсь парни. ну чё за глупости? какой взрыв? где его применять? Поназаказывали столько что больше половины вообще не применимы в 90% случаев. ради понта чтоли? Вот реально не хватает смайлика "не знаю" , смайлика "ВО!", смайлика с кулаками мол "ах ты!! щас я тее". и всё. Ну можете щё ФАК Ю былоб угарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 "не знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 этих смайлов уже туева хуча, извиняюсь. и спорю что используется в полной мере 5% от всей массы а тут еще полна жопа огурцов - аску с плеером, англеьский вззрыв. нарусуй сам елы палы ивсавляй через IMG тэг. елки палки, старых было немного но все что нужно - теперь просто куча SD Реек и Асок вдобавок присыпанных кирпичами seele которы вообще нахрена не нужны, пользуются 1 раз на 1000 постов, и ангелы. Не, пускай висят, пускай будут. Но опять - тогда уж добавлять все какие предлагают или оставить самые нормальные: например убрать печенюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 А можно ли каким-либо образом пропинговать статистику употребления смайлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 поставить счетчик на обработку замены чего либо на смайлик с учетом одного единственного применения и прогначь через сервер все возможные страницы, overload будет если так скрипт менять, товарищи, оссобенно если на каждый смайл в отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 нету статистики. но и так понятно что за смайлы самые частые. кроме того что большинство друг друга копируют (из за того что Аска есть,а рей нету!! не порядок!! дискриминация!!) есть ещё и просто редко употребляемые в постах смайлы. основные это: Улыбка Смех Дикий Угар Плач Смущение Любовь Грусть Подмигивание Показывать язык смайл типа "всё на мази" Удивление (кстати нету) Злость Обида Фууууу!!! (кстати нету) тупо Базар ВО! (кстаи нету) Бухаем! Брбрррррр (типа офигеееть не пойму нефига. кстати нету) Сожеление Бешеная радость естественно ничего убирать мы не будем. этоп росто так сказать пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Хм...я могу поработать над смайлами... Могу нарисавоть те эмоции которые написал Дзю. А так у меня есть образец..только нарисую в анфас,а не под другими ракурсами.. Собственно вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Этот набросок вообще не относился к смайлам, просто нам с Хакури пришла мысль - а не обновить ли имеющиеся смайлики и не добавить ли новых (которых не хватает). Так что это просто шаблон и некоторые можно перерисовать. Плюс есть еще идея анимировать их (подмигивания, блеск глаз, дрожание бровей и т.п.), но тут нужны специалисты аниматоры - Мозго или Трамп, или еще кто-нибудь, кто владеет софтом. Есть возможность нарисовать раскадровку, нужно это просто сложить воедино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 смайлы с печенюшками не трогать. Это дикий угар. Обещаю использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ыыы)) Какие кавайные глазки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения