Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Я просто уничтожен аргументами мизантропа, кто-нибудь, продолжите дискуссию за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misantrope Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Я просто уничтожен аргументами мизантропа, кто-нибудь, продолжите дискуссию за меня. Ведя дискуссию на техническую тему - знай предмет хотя-бы приблизительно... Один тут рассказывал о стрельбе из АПС очередью без приклада, и о стрельбе свободной очередью из калаша в позиции "стоя", типа неточно получается Изменено 28 июня, 2014 пользователем Misantrope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Ведя дискуссию на техническую тему - знай предмет хотя-бы приблизительно...ну я даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Эксперты блин, на пару с Кальтером.46й был прототипом, на калашников был похож лишь как эскиз, который был доработан и в 49м году поступил на вооружение СССР под обозначением АК-47. Я знаю 7,62-мм автомат калашникова (АК). Воениздат выпустил по нему наставление по стрелковому делу, его приняли на вооружение и вообще это довольно популярная пушка. Что такое АК-47? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misantrope Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Эксперты блин, на пару с Кальтером.46й был прототипом, на калашников был похож лишь как эскиз, который был доработан и в 49м году поступил на вооружение СССР под обозначением АК-47. Я знаю 7,62-мм автомат калашникова (АК). Воениздат выпустил по нему наставление по стрелковому делу, его приняли на вооружение и вообще это довольно популярная пушка. Что такое АК-47? Это и есть тот самый АК. Индекс - год. Действительно, в большинстве материалов он идет как просто АК, но я читал очень хорошую книжку о нем, и в том числе там было обозначение АК-47. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Он идёт как 7,62-мм автомат калашникова (АК) в индексе ГРАУ и армейском наставлении по стрелковому делу, а следовательно и в любых армейских источниках. Все остальные книжки, сколько угодно хорошие, не влияют на обозначение, под которым образец принимается на вооружение. Знай предмет хотя бы приблизительно, как ты сам верно заметил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Тульские оружейники, кажется, насмотрелись Тригана. О боже, может быть это наглый слиз с Mateba Unica конца 80х, не? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Frohman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 наглый слиз Ага, они оба револьверы и у них обоих ствол идёт от нижней каморы барабана. Наглый слиз, да. Ты не из тех, кто считает что АК нагло слизан с немецкого StG 44? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Ага, они оба револьверы и у них обоих ствол подведён к нижней каморе барабана. Наглый слиз, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Тактический фейспалм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения