Ганжмастер Ник Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что народ, у кого какие есть новости? =) Лично я жду середины осени, когда музыканты отыграв на всяких Ибицах и Майорках вернутся во свояси и начнут полномасштабно выпускать свои трэки/синглы/альбомы на лэйблах. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 MoozE слыхал кто? Любителям жесткого электронного индастриала советую альбом Firestarter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну что народ, у кого какие есть новости? =) Лично я жду середины осени, когда музыканты отыграв на всяких Ибицах и Майорках вернутся во свояси и начнут полномасштабно выпускать свои трэки/синглы/альбомы на лэйблах. =) Аналогично в таком же не терпёже нахожусь. Хотя сейчас есть чем себя отвлечь. Недавно скачал Trance Nation Mixed By Above And Beyond. Летний альбомчик с летней музычкой. Приятной. Даже скачал трэк с известно видео танцующего польского мальчика на шоу "Танцуют все" (или что-то в этом роде). А вообще стал снова баловать подкастами. Кстати, прослушал подкасты напал на трэк, который присутствовал в Dance Department, ASOT, Above & Beyond - Trance Around The World, The Gareth Emery Podcast и ещё в куче всяких сборников, и радио-шоу. И этот трэк действительно классный и сильно цепляющий - Jerome Isma Ae - My Tribute To The King Of Pop, посвящён в память о М. Джексоне. Советую послушать. Если что воть он. А вообще на очереди в трек листе Joachim Garraud. Уффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Советую электроникам послушать Gorillaz. У них там вообще жуткая мешанина жанров, но электронной музыки тоже немало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Gorillaz ну с очень большой натяжкой можно отнести к эелектронике, хотя конечно синтетики у них хватает. Но они в первую очередь позиционируют себя как альтернативщиков трип-хоперов и трип-рокеров и только потом немного эелектронищков. Хотя тем они и хороши в своем смешении стилей. Кстати, их сайт просто убивает своей концепцией - такая ностальгия по сиеровским квестам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Да gorillaz....аха, совет их выслушать грандиозен. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 нравицо: VA, Steptime, S.U.N. Project, Menog, - советую заценить по последнему прусь, особенно альбом Natural Behavior можно ещё BB и Music Instructor из других могу выделить ATB (техно), Ayla (транс), Shankar (гоа/психоделик), Phlegma (амбиэнт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Мммммм... Psychedelic. Надо послушать. И начну с указанного тобою Menog - Natural behavior. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ох, ребята, не знаю поздно или нет, но обязательно зацените этот трек. Я его впервые услышал в DJ Tiesto – Club Life 125 [DJ San GuestMix] (21.08.2009) (да и вообще эти подкасты Тиестыча разрывают ), так до сих пор слушаю, как в первый раз. Кину как я вам ссылку на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=oVgINS8PbHQ, если появится желание скачать, то милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Бодро. Очень хорошее звучание, хотя просто разорвался - качать или нет. Вроде и отменная вещь, и немного не мое.. хмм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения