Перейти к содержанию

Интервью форумчан)

Black Cat

Рекомендуемые сообщения

Кратенько. ^^

T.11 Ломать не чинить, а чинить приходиться. Понимаете? Глубинная связь умения разбираться с умением разбирать проявляется хотя бы в том, что разбирать можно и насильственно разобравшись с чем-то неразбираемым деликатно. Соотвественно, я занимаюсь только обратным перенормированием объектов и сколь-либо существенных улучшений в конфигурацию систем не вношу. Скорее да, чем нет.

T.12 Конечно же. У меня на руках даже имеется существенное доказательство этого факта. Это эксклюзивное блюдо было изобретено, приготовлено и употреблено лично мной без всяких последствий. Требуемые для более точного рассмотрения вопроса эксперименты на остальных живых существах я не проводил в виду наступления всем известного так называемого продовольственного кризиса. По крайней мере, такой будет официальная причина свёртывания работ в данной области.

G.4 Я буду отрицать все свои связи с мировым масонством. Или вы ожидали чего-то другого?

G.5 Истина - это то, что непротиворечиво характеризует реальность. Это именно те факты, которым реальность обладает. Не существует различного понимания Истины. Это - ложный путь. Существует лишь дифференциация Истины по осознаваемым аспектам последней. Ни один человек не видит всю Истину целиком.

G.4.+ Было бы разумным спросить про то сотворение какого именно из миров вы имеет в виду. Тем не менее, я опущу этот момент в силу того, что вы его не специфицируете. Как известно, этот мир был создал в результате разделения Рубина Монолитного Мира на три части различными аспектами Создателя, которые являют собой энантиоморф, известный как Троица. Соответственно, если мы вспомним те результаты глобального передела, которым всё кончилось, то мы придём к неутишительным и в тоже время понятным выводам. А именно, в оную пятнику я, как это у вас называется, работал с документами. Именно поэтому, я - тот, кто я есть и всё закончиться так, как должно будет закончиться.

G.5.+ Потому, что имя Бога - это мантра. По крайней мере, истинное имя Бога Безумия на санскрите.

G.4.# Нет. Никакой связи между леммингами, связаными с ними понятиями и мною не имеется.

G.5.# Я хочу что бы клонированый с помощью моих прогрессивных исследований Эйнштейн смог принять участие в этом запуске и внести необходимые поправки. Тем более, меня уже ищут.

G.4.$ В этом есть определённый смысл. Хотя, это и не обязательно. Возможно, в этом даже нет смысла. Определённо нет, если культисты являются настолько же безумными, насколько и я. Что, всё-таки проблематично, но не выполнимо. Первым делом, мы должны задать пару вопросов анти-Розевиристам. И всё-таки они самые лучшие люди на земле. Нет, ни анти-Розевиристы. А другие те о ком вы спрашивали.

G.4.^ Я всегда в курсе могущества кого-либо, чего-либо и произвольных совокупностей и систем, состоящих из последних. Особенно, если вопрос касается потенциального могущества последних. Да. Или даже дважды Да. Да-да. Примерно так. Я ничего не перепутал?

G.4.& Я всегда боялся конкуренции. Поэтому, я занимаюсь только теми сферами деятельности, где конкуренция отсутствует в принципе. А в идеальном случае, отсуствуют и конкуренты. А ещё лучше, когда все отсутсвтуют, а в этой сфере есть только я. Ну и возможно какие-то полунамёки на тех, кто там присутствовал и прекратил это дело. Но не считать же мне их людьми. С другой стороны, я никогда не боялся конкурентов. Я думаю, что гораздо удобнее, когда они боятся меня. По-крайней мере мне. В самом деле, что страшного в том, что есть какие-то конкуренты, которые будут пытаться выполнить свою работу лучше только для того что бы превзойти меня? Это же даже хорошо. Это же самый простой и оптимальный способ принуждения личностей к качественой работе, которой другими методами добиться и невозможно.

G.4.~ Хорошим ответным ходом был бы Кb8—c6. Но это уже отступление от классического варианта.

Ф2.1 Пельмени следует есть со Сметаной. Хотя, в качестве эксперимента, их можно съесть с чем угодно и даже без приложенного к ним соуса. На свой страх и риск.

Ф2.2 Более вкусные пельмени - недоваренные. В силу своей оптимальной консистенции. Хорошим аргументов в пользу этоог техиса может служить тот факт, что замороженные пельмени едят в среднем чаще, чем растворённые. Конечно же, количество людей, потребляющих первые так же является более большим, чем потребляющих вторые.

Ф2.3 Любые пельмени равноправны. По-крайней мере, пока они съедобны. Поэтому, жареные пельмени имеют право на сущестование наравне с остальными. Они просто выбрали другой путь. Альтернативно, судьба выбрала за них. Но сути дела это не меняет. Всегда должна быть определённая дифференциация жизненной стратегии. Даже у пельмений.

Ф2.4 Все любят пельмени. Но пельмени не любят никого. Даже меня.

Ф2.5 Конечно же нет. В силу того, что все подобные вещи очень быстро уничтожаются. Например, для того, что бы изображение пельменей не напоминало о них в случае их отсуствия. Тем более, что я о них и так помню. Или для того, что бы не перепутать фетиш с реальными пельменями. Это может создать ненужные проблемы.

Ф3.1 Любимая книга это, конечно же, Мифологический Словарь. Это единственная книга, которая сочетает в себе одновременно хронологическую глубину, глобальность концеций и крышесносную демиургику одновременно. Любимая музкальная композиция, очевидно, предсказуемо и вычисляемо: Aozora by Yuria. Многогранная песня с правильным и вариативным воздействием на эмоциональный фон. С другой стороны, Моцарта я прослушал гораздо больше. В основном Реквием. Оригинальный и в различных обработках. Если считать аниме - мультфильмами, а последние анимационными фильмами, то ответ будет более, чем очевиден. Если для кого-то это не очевидно и представляет вопрос, то это вопрос на внимательность и умение открыть профиль. Если же не рассматривать положение дел при таких условиях и допущениях, то я любимый фильм вспомнить не могу. Что логически, должно означать отсутствие последнего.

Ф3.2 Самый хороший вид творчества - это литература. Её возможности гораздо более широки, чем возможности кино и музыки. Последние являются более, связанными с конкретным спектром ощущений и технических инструментов, что ограничивает их спектр возможностей, как я уже говорил. Или не говорил, но сказал в прошлом предложении.

Ф3.3 Смысл пельменей сильнее всего раскрывается в музкальных композициях о пельменях. Которые дложным образом передают смысл пельменей по средствам лирических текстов и музыкальной аранжировки. Ну и конечно же всем известно, что ещё в 1879 году в Нижнем Новгороде были изданы Песни про Пельмени, где эпиграфом стояли строки: "Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени". А вот кинофильмов и книг про них до сих пор не выпускалось.

Ф3.4 Я уже пробовал свои силы в литературе. Более того, я планирую написать шестнадцатитомную эпическую сагу, как только закончу писать краткую фабулу шестнадцатитомной эпической саги, которую я планирую написать в скором времени. Ну и конечно же я уже написал пару вещей, которые размещались или в некотором случае не размещались. Так же я писал стихи. И сейчас пишу. Хотя сейчас я отвечаю на интервью и не пишу их. Дифференциация процессуальности, однако.

Ф4.1 Дя, я всё ещё продолжаю отвечать на вопросы. Хотя я болше предпочитаю задавать их. Не так ли?

Ф4.2 Самый глупый вопрос, это конечно же вопрос о моей вменяемости. Вменяем ли Безумный Бог Безумия? Это же неуместный вопрос с заранее очевидным ответом. Только безумцы будут об этом спрашивать, я думаю. Спрашивал об этом один парень.

Ф5.1 Любовь к пельменям, это как любовь к противоположному полу. Их всегда мало и гораздо лучше, когда они тёпленькие и под слоем вкуснейшей сметаны. Ну и конечно же, оба варианта любви способдны сводить с ума.

Ф5.2 Это - секрет. Мы же не будем раскрывать интригу? Иначе, будет совсем неинтересно. Тем не менее, можно признать, что процесс совместной лепки пельменей с любимой девушкой может быть романтичным и удобным случаем для признания в любви.

f@bLER

Ф13. Нет ли у тебя панического страха получить оставшиеся 20% и покинуть форум? Что тогда будешь делать? Кого станешь убивать пафосом?

Панического нет. Просто стал осторожнее. Найду себе другой форум. Бездомным не останусь.

Ну на самом деле у меня есть другой, подлый и хитрый, план. Но я, пока, раскрывать его не буду, что-бы не спалится))))

Ф0). Когда всё-таки мы с тобой разопьём какой-нибудь виски или бутылку винишка?)) (Это про встречу ЕнЕшников в реале...)

Ой вот это самый сложный вопрос.

У меня по расписанию поездка , как только исполню свою мечту так сразу и встретимся. А может и раньше, если я забью на всё это.

.........................

Trixer

Домашние питомцы?

Кот, Тихомир..... Полностью оправдывает своё имя.... Правда лучше бы его назвать Принцем эль Тигрисом, каким нибудь. Гордый и важный зверь. Персидской породы.

nippi

НЕплохо бы... вызывать Дзю на дуель не буду по цельному ряду причин...

Создать КЛУБ (безумие!!) ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИЙ (благородство)

Выбрать на форуме даму серца, и защищать её, от любых нападок (благородное безумие)

Ну а можно просто отигрывать джентельмена на форуме.

..............................

Rоzеvir

Вы когда-нибудь думали о создании тоталитарной секты?

Да, конечно. По моему об этом мечтает любой, с тараканами избранности. А ещё я хочу заватить мир и навалять всем люлей.

Пьёте кофе?

Обажаю кофе. Щас правда прекратил на время - немного желудок стал барахлить. Так что кофе обьявлен перерыв, травкам дан зелёный свет.

Любите гладить пушистых зверьков?

Да. Конечно. У меня ведь есть персидский котяра......

К стати о домашних животных. Я очень хочу приручить тасманского дьявола и борсука, по моему самые кавайные животные на земле.

S1. Я их покупаю в магазине. Это позволяет компаниям, прозводящим пельмени развиваться и производить всё больше пельменей. До тех пор, пока не настанет кризис перепроизводства пельменей.

S2. Они тоже неплохи, я считаю. Но пельмени всё-таки лучше.

У мя вроде остались вопросы.

1. Любишь ли ты Широя как его любят все?

2. Ваше отношение к лоликону, шотакону, яою, сенен-ай, юри, седзе-ай и прочему изврату.