nippi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 1. Существует ли эталон пельменности? 3. Пельмени и водка - что более важно? Кто в данной паре донор, кто реципиент? 4. Розевир и Ro-зефир... Нет ли тут связи? 5. Куда делся второй пункт? 6. Был ли он? 7. Логическое мышление: нечеткая и спиральная логика, что более близко? 8. Создаетет ли Вы управляемый хаос в квадратурных ответвлениях гаплоидной реальности? Зачем - да, или зачем - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Моя голова не понимает этого Есть ли паррарельная вселенная с парарельным(речь наоборот да и все наоборот) языком????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Как ты отнёсся бы к теме "Окаршиваем Розевира"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Хм....Мне показалось Ревизора XDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 1. Отношения Розевира и ... противоположного пола. 2. Откуда такая любовь к Грин-грину? 3. Почему в прошлом опросе ты пиарил свои старые хиты, задавая вопрос How much is the fish? Мы скоро тебя деанонимизируем. 4. Играет ли Розевир в бильярд. 5. Увлекаеться ли другими плотскими забавами. 6. Какой вопрос бы тебе хотелось услышать тут? (можешь на него даже ответить ^__^) (у мя ещё 4 вопроса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 розевир, хочешь я закрою эту тему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 1. Откуда взялось "кратенько ^_^"? 2. Почему читая твои посты я думаю о безумных ученых? 3. К чему такая тяга смены аватаров? 4. Будет ли заведен блог и что в нем будет? 5. Какие пельмени (ну, кроме домашних) самые лучшие? 6. Как относишся к стайкбольным игрищам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Почему именно "Розевир"? Какая связь с розами и розовым, в частности - с Харукой Харухара? И многую ли виру платили за убийство РозеВира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 1. Что бы ты выбрал, только одно, Пельмени или Безумие? 2. Существует ли пельменное безумие? 3. Но больше всего меня интересует вопрос: Существуют ли безумные пельмени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения