Перейти к содержанию

Кто мы? Расскажи о себе!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Падонак? - а где конкретно в Москве прожываешь?)

Гы. Обычно он падонак, а когда к нему такие гости приходят, он становится диггером.

Привет всем... :azumangad: Я... Я здесь новенькая... И... и не знаю с чего начать... Решила, что стоит начать отсюда. Хотя здесь столько тем... Простите если все таки написала не туда, просто не нашла темы предназначеной для новичков... Я буду очень благодарна всем если примите меня в свою компанию и расскажете что здесь к чему....

Мда, вот тут еще не отписался. Итак...

Роман, 22 года, живу в Москве, учусь на 4-м курсе МГТУ им. Н.Э. Баумана. Люблю игры жанра JRPG, которых на компе, увы, раз, два - и обчелся. Поэтому и стал поклонником эмуляции. Любимые игры - Final Fantasy VIII и VII. Из музыки предпочитаю Hard Rock, Heavy Metal, Speed/Power/Kinder Metal, Progressive Metal, Art Rock. К "темным" стилям (Black, Death, Doom, Grindcore и т.д.) за редким исключением равнодушен. Любимые группы - Ария, Europe, Helloween, Iron Maiden. Кроме того, слушаю саундтреки из японских игр и анимэ. Играю на электрогитаре, собираюсь еще и клавиши освоить. Читаю фантастику и фэнтези, когда время есть. Анимэ увлекся на самом деле намного раньше, чем это понял. Первым опытом были продукты американизации анимэ - Macron 1, Voltron, Saber Rider, которые показывали по 2х2 в начале 90-х (мне было лет 5 или 6). Следующий шаг - в 11 или 12 лет посмотрел Sailormoon по тому же 2х2. Тогда и осознал себя поклонником японской анимации. NGE посмотрел по MTV (хоть какая-то от этого канала польза) чуть более 2 лет назад. В настоящее время любимые анимэ - Evangelion, X TV, LastExile. Ну вот, собственно, и все, что окружающим положено обо мне знать.

Так... А сто тут писать вообще надо? лан...

Значит я недавна купила Евангелион и даже не досмотрела его до конца. но мне он нравится и я решила зайти на этот форум... Единственное что я тут соовсем никого не знаю и здесь очень много тем... К тому же я совсем не понимаю строя этого народа. Я так поняла на этом форуме есть какие-то определенные общества и здесь далеко не все взаимосвязаны. Я вижу что в этой теме влпросы не задоют но мне всегда очень трудно начинать на форуме, где нет моих друзей... В общем мне 15 лет и я слушаю рок и не кричите но я не очень люблю Токио Хотел. Люблю The Rasmus, HIM, Green Day и много всякой другой ерунды.

Я, лично, кричать и не собиралась...Токио хотел,блин...Один раз посмеялась, а потом, блин...Елки, ну кому это может нравится?!!

не кричите но я не очень люблю Токио Хотел. Люблю The Rasmus, HIM, Green Day и много всякой другой ерунды.

Ко мне уже знакомые в гости с плеером приходят,у мну кроме Энигмы Найтвиша и Эры на винте ничего нету)))