.Дзю. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Art master, да прсото например я в такой шараге был. целых 24 часа, но потом забил)) Вот думаю много ли потерял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Меня зовут Никита, я из Украины. Бывший спортсмен и т.д. А кто еще из Украины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 2 Nikita А что за вид спорта,если е секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 тебе больше 18 и ты женился ны персонажт мультфильма? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ..до 18-ти это было запрещено законодательством РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 МОУ СОШ №26, 11-Б1 гимназический класс. Параллельно работаю на депутата Губинского округа г. Якутска, короче говоря разношу избирательные листы и газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я из УкраинЫ... А из какого ты города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 2 NikitaА что за вид спорта,если е секрет? БАБ-слеист и литербольщик? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 меня зовут Саша я из Города иваново, ну тот что в росии) учусь на повара мне 16 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Привет. Меня зовут Макс. Я из Подмосковья, Рузский район. Мне 20, учусь на менеджера по туризму (что это за профессия такая я сам не знаю, но помогает от армии откосить, пока я учусь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения