Hakuri Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Окайри насай)Всё будет Ni Pa~))^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 да, мы всегда рады новым людям ^_^!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 поддерживаю? если что пишите в личку чем смогу-помогу^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Привет Enemy-Rei! Добро пожаловать - тут интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Моё имя Настя. Мне 13 лет и я живу в Москве. Из аниме люблю Rosario+vampire, Эльфийская песнь, Аватар легенда об Аанге и, конечно, Евангелион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 =^_^==^_^= Всем любить и жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 уже люблю и жалую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Превееед тебе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения