Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Странно что Шайдар вцепился в англиский, у него же появился обьект для.... хммм.... обсуждения, или чего нибудь там еще в плане Русского языка, даже круче меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Шайдар Харан, мой ник назван в честь компании создавшей Макс Пейна, нодля отличия мой ник назван не с Y а с I на конце, и в добавок он у меня очен популярен, введя в гугле stil remedi мой блог можно легко найти. Раньше у меня были ники SHERIL_PEYNE, FAHRINHEIT, CIRSTIN а остальные ники я уже и забыл... Нет, я не фанат стратегооблразных игр, но и не фанат "тира", вобще любил играть в третюю и вторую SILENT HILL... О, да, люблю комикс JTHM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ! Предупреждение:потер лишнееещё один миллиграмм оффтопа и я расчехляю плюсомет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 <...>она учится в школе №707, в Токио-3. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Хмм. Рассказать о себе, чтоли. Ну что ж. Я из Перми. Маньяк, на всю голову увлеченный околоITшной тематикой, в особенности железом, уже на протяжении 6 лет подряд. Веду нездоровый образ жизни - пью пиво (хотя в последнее время не так много), курю (опять же меньше стал чем раньше), жру всякую гадость типа шавермы и чебуреков с котятиной (а вот тут хрена с два. мимо всяких столовых-киосков-шаурмятен редко пройти удается), впрочем дома питаюсь тоже всяким вредным высококалорийным. Отращиваю бороду с 16 лет (лол). Из-за совокупности вышесказанных факторов ввожу в некоторый культурный шок людей, знавших меня только по аватарке (а там последний год прописались разные кавайки, All Hail рэдбуэ). Год как смотрю онемэ и увлекаюсь соответствующей тематикой. Засиживаю целыми днями в инете, иногда конечно выбираюсь на какое-либо малокультурное мероприятие с товарищами. С недавних пор катаюсь на рашн каре типа "ведро за 50 тыщ", от чего получаю одновременно как море удовольствия, так и кучу негодования. Закончил 9 классов школы и 4 курса техникума (ППКК, специальность "Техническое обслуживание средств ВТ и КС"). Должно было быть 5 курсов, но звезды не сложились и технарю не дали лицензию на повышенный уровень на этот год, так что нам в срочном порядке устроили практику, диплом и 30 числа выпроводили нах. Так шо вместо ещё года прозябания в родном сотонарии сейчас бегаю от весеннего призыва и пытаюсь поступить в Первый Гноламский (Норт, превед :P) на КБ. Правда хрен я туда попаду с их проходным баллом =( Но время оно конечно покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Давно надо было тут отписаться! Начнем. Здравствуйте, меня зовут Васёк, мне на данный момент 17 лет. Живу в Челебинске, я нас на северке все спокойно и тихо) (в основном). По натуре своей я домосед, и человек не слишком общительный. Табак не курю. Водку-пиво не пью. Ну... почти). По крайней мере по сравнению со мной даже самая "непьющая" девчонка в моей группе (да, забыл, учусь на 3 курсе в ПЛ-101, ежели надо кому знать) - просто сущая алкашка. Закончил 9 классов на тройки - ибо не вытянул я той программы, что ввели у нас в школе(№150, ежели надо знать). Питаюсь в основном дошираками и прочими бич-пакетами, ибо пока матери дома нет, то ее фирменного борща мне не видать) Увлекаюсь компьютерами и прочими IT-технологиями. Читаю компьютерные и игровые журналы. Геймер со стажем. Любимые и лучшие (по моей версии) игры в мире - HL, HL2 и все эпизоды HL2; серия Fullout, а в особенности - первые 2 части; Mirrors Edge; Counter Strike; FarCry 1; Серия Need For Speed, а в особенности - MW и ProStreet; Серия GTA - начиная с Vice Sity и по GTA 4; Call of Duty 4; Star Wars - Republic Comando; Star Wars - battlefront; а ТАКЖЕ КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ 1-2(фанатом которых я являюсь)!!! и многие другие, о которых я сейчас не вспомнил. Любимая музыка - РОК, тяжелый рок, альтернатива, электронная музыка. Кое-какая клубная музыка мне тоже нравится, наподобие той, что в PROstreet играет - там ваще супер. Но больше всего мне нравится Русский Рок. Самые любимые группы - это конечно же Раммштайн и прочие подобные, а из русского - Машина Времени, Воскресенье, и творчество Евгения Маргулиса - тоже за душу цепляет. Ну и все остальные русские Рок-группы мне нравятся. Так же люблю хип-хоп, но только зарубежный. Из нашего - мне нравится (по понятным причинам))) только ДЕЦЛ. (убейте миня ап стену) Понятное дело, что увлекаюсь Аниме вообще и Евангелионом в частности. Люблю все анимешное! В связи с этим даже начал отращивать волосы и бородку)) Увлекаюсь рисованием - просто обожаю что-нибудь калякать карандашиком по бумаге в стиле Аниме. Кстати в галерее у меня есть свой раздел - позырите потом. В данный момент состою в АСсоциации Художников ЕНЕ. Ну вот, собственно, и всё. Может чего упустил - спрашивайте - отвечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Люблю все анимешное! В связи с этим даже начал отращивать волосы и бородку))И где связь? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Очевидно же. Аниме -> хикикомори -> сутками у монитора -> неопрятность -> бородка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Такой путь не бородкой заканчивается, а настоящей бородой, аки у тебя на аватаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Совершенно верно! И пенсне! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения