OmegaVais Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Мое имя Лера Нуууу... Это еще как-то можно понять... Я живу с любимой девушкой А вот это ВНЕЗАПНО Этим уже в XXI веке не удивишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reykramer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Мое имя Лера!Я живу с любимой девушкой!!Учусь я на первом курсе юридического факультета!!!Да здравствуют юристы! Вот да, мне на роду написано быть юристом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 reykramer, а кто в вашей паре готовит например и убирает, а кто дико вкалует и приносит в дом бабки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FuZZyWolF Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет! Я из Беларуси,а, если точнее,то из славного города Минска) Мне 16 лет,да,маловато,но всё же) Собираюсь пойти учиться на программиста. Где-то с месяц назад посмотрел своё первое аниме и им оказалось,что бы вы думали- Евангелион! После этого недели две не мог "отойти" от увиденного и пытался (и до сих пор пытаюсь) подсадить на Еву своих друзей. Ну вот как-бы и всё,надеюсь меня тут примут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kayman Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ну в общем привет всем) Зовут меня Алексей) Я из города Рязань) Первое аниме свое помню очень хорошо) Им была "Тетрадь смерти" ну а дальше пошло поехало) Наруто Блич Ванпис и так далее) И много много всяких няшек) Надеюсь сдружимся) Лет мне 18 2 февраля будет) В общем вот) Изменено 30 января, 2013 пользователем Kayman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Наруто Блич Ванпис Ааа! Изыди, демон Добро пожаловать! А совершеннолетие, так сказать, желаю отметить на всю катушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Наруто Блич Ванпис Ты имеешь что-то против? Это великолепные представители жанра сёнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Пис, это ты получил моральную травму от общения с человеком, посмотревшим все три вещи целиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Пис, это ты получил моральную травму от общения с человеком, посмотревшим все три вещи целиком? не то слово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения