.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну друзья Нора - мои друзья, что называется)))) рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Норт продолжает приносить пользу любимому форуму Проходи, располагайся! Мафия? Отлично например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 А, мастер манипуляций. Наслышаны. Добро пожаловать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Никогда не понимал, когда заканчивается вечер и начинатеся ночь. Но сейчас уже точно не вечер: мир уже успокоился, только гудение вентилятора и ворчание жесткого диска внутри системного блока под строевой шаг моего будильника нарушают сложившуюся тишину. В такие минуты я сомневаюсь в своем существовании. Существую ли я, если никто не знает о моем существовании? Или все так, как говорил старик Беркли? Для уверенности можно схватить себя за запястье, которое такое тонкое, что кажется, я могу легко сломать его, если только захочу. Как мое имя? И хотя у меня есть имя, не осталось никого, кто бы мог меня позвать по имени. Янко... Ярац... Чудесное имя! Должно быть что-то такое, что под силу лишь мне. Позови ме кад те требам jа! Дожил до 26 лет, а до сих пор не знаю, что это... Кажется, если вдруг растворюсь в воздухе, никто и не заметит, так как найдется кто-то другой, кто меня заменит. В детстве я видел один русский мультфильм, только в моей стране могли снять что-то подобное... Там лев под воздействием странного учения какой-то другой зверюшки запретил под страхом смерти говорить о себе в превосходной степени, но все равно нашлась львица, которая признала его лучшим во всех отношениях. Что же, я пока ничего подобного в жизни пока не встретил... Жалкие твари! И как вы посмели назваться "Mac Baren"? Последняя и спать... Полюбуюсь заодно видом 12-миллионого города. ПЛИСы завтра сами не разведутся. Пора бы заканчивать свою бессмысленную реплику. Я сделал то, что хотел: я продекларировал свое существование, а значит... Смею надеяться, I'll never walk alone... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Смачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Я аж икнула от удивления. Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 JankoJarac, выдающийся старт. Присоединяйся к нашему сообществу. Можно даже не каждый пост делать столь насыщенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Адовейше, например XD Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Никогда не понимал, когда заканчивается вечер и начинатеся ночь. Но сейчас уже точно не вечер: мир уже успокоился, только гудение вентилятора и ворчание жесткого диска внутри системного блока под строевой шаг моего будильника нарушают сложившуюся тишину. В такие минуты я сомневаюсь в своем существовании. Существую ли я, если никто не знает о моем существовании? Или все так, как говорил старик Беркли? Для уверенности можно схватить себя за запястье, которое такое тонкое, что кажется, я могу легко сломать его, если только захочу. Как мое имя? И хотя у меня есть имя, не осталось никого, кто бы мог меня позвать по имени. Янко... Ярац... Чудесное имя! Должно быть что-то такое, что под силу лишь мне. Позови ме кад те требам jа! Дожил до 26 лет, а до сих пор не знаю, что это... Кажется, если вдруг растворюсь в воздухе, никто и не заметит, так как найдется кто-то другой, кто меня заменит. В детстве я видел один русский мультфильм, только в моей стране могли снять что-то подобное... Там лев под воздействием странного учения какой-то другой зверюшки запретил под страхом смерти говорить о себе в превосходной степени, но все равно нашлась львица, которая признала его лучшим во всех отношениях. Что же, я пока ничего подобного в жизни пока не встретил... Жалкие твари! И как вы посмели назваться "Mac Baren"? Последняя и спать... Полюбуюсь заодно видом 12-миллионого города. ПЛИСы завтра сами не разведутся. Пора бы заканчивать свою бессмысленную реплику. Я сделал то, что хотел: я продекларировал свое существование, а значит... Смею надеяться, I'll never walk alone... Вирал, не надо регистрировать твинков. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения