Minamoto Michi Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Только Рамиил ОКТАЭДР, а не пирамидка.) Значит можно поклоняться дважды: "сверху и снизу"! :) Или "слева и справа"? Основа для раскола и ересей, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorthMan Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Доброго, люди! Большой любитель мощных железяк, истории, сильных AMV-шек, комп. графики (и чутка делатель последний ;) ), фрилансер-вебдев из медвежьего угла Сыктывкара.Принимайте новенького! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Чувствуй себя как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Зёма Агронома? Прекрасно, располагайтесь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Не подающий надежд ученик одиннадцатого класса, который собирается поступать на филологический факультет. Чем занимаюсь: прозябанием за компом, умеренной игрой на гитаре, чтением художественной литературы. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Col. Aureliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Не подающий надежд ученик одиннадцатого класса, который собирается поступать на филологический факультет. Чем занимаюсь: прозябанием за компом, умеренной игрой на гитаре, чтением художественной литературы. Почему именно филология? Всегда было интересно, как люди приходят к такому выбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Почему именно филология? Всегда было интересно, как люди приходят к такому выбору. Чтобы потом сладостно наслаждаться возгласами возмущённой исторички, которая получает почти в два раза меньше, чем ты, а тебе пофиг, ибо твой предмет оценивается по максимуму. ХахахахаАХАХАХАХАХ!! Глупые плебеи, которые думают, что их предмет самый важный и должен оцениваться так же...кхм...конечно же потому, что мы любим читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Почему именно филология? Всегда было интересно, как люди приходят к такому выбору. Хороший вопрос. Тут играет роль моя тяга ко всему древнему, в особенности к родному языку и литературе. Очень хотелось бы углубленно изучить диалектику развития родного языка, проследить изменения в речи русского человека за прошедшие века, увидеть эти изменения и в литературе, и в быту. Сейчас русский язык все больше и больше заимствует слова иностранные, заменяя ими свои собственные, устоявшиеся, родные слова, что лишь превращает наш язык в транслитерацию этих самых иностранных слов, что, как мне кажется, неправильно. Каждый язык - это собственная, независимая история развития народа, которая не может исправляться другими. Особенно такая "транслитерация" очень режет глаз в современной литературе, не говоря уже о СМИ и об общении с людьми. Еще бы хотелось отметить о так называемой "глаголофобии", которая так часто проявляется в художественной литературе и в СМИ. Нашел тут одно занятное творение, так вот в ней описана эта самая "глаголофобия", но автор, как мне кажется, преувеличивает. http://lib.ru/TRANSLATORS/NORA_GAL/slowo.txt Ну, в итоге хотелось бы сказать, что мне дорог мой родной язык, и что мне хотелось сохранить его таким, каким он должен быть, а именно - русским. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Col. Aureliano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексэт Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Всем привет я фанат анимешки Евангелион мой рост 185см вес 65кг возраст 24 года работаю и живу в городе Тольятти Самарская область работаю дворником в престижном медицынском центре Визави пока что всё про меня если хотите узнать меня по ближе буду рад беседе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Всем привет я фанат анимешки Евангелион мой рост 185см вес 65кг возраст 24 года работаю и живу в городе Тольятти Самарская область работаю дворником в престижном медицынском центре Визави пока что всё про меня если хотите узнать меня по ближе буду рад беседе ну раз так замечательно начал, давай свои остальныеТТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения