Black Cat Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Вообще,имхо,надо анкету,чтоб прочитав её мы могли получить какое-то представление о человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Привет всем! Меня зовут Феликс(да имя необычное и прошу без издевательств!) мне 17 лет живу я в России, в городе Москва. Неплохо знаю химию люблю повзрывать за что неоднократно привлекался к административным наказаниям, выговорам и прочее, в школе за это увлечение меня тоже невзлюбили ,так как свои знания применял для срыва уроков. Но несмотря на это я человек неплохой и всегда готов придти на помощь своим друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 ЗДАРОВ!! Такие люди нам нужны! Добро пожаловать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 вот уж точно! приветствую вобщемто! не знаю че там друзья говорят но срывать уроки с помощью химии и взрывов там например это нештяг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Да,пробежал мимо этой темы... Такс зовут меня Роберт(не смешно,хотя иногда мне самому бывает смешно) мне 16 лет(почти) Учусь пока в школе и буду учится до 11 класса, занимаюсь всякой фигнёй,а именно немного рисую,немного пишу стихи, слушаю грустныю музыку,моё ник Valter(удивительно да?),ник бесссовестно украл, хотел конечно выбрать ник "икари синдзи", но потом подумал, что пафоса будет через край, а пафос я не долюбливаю)))живу в одном из лучших городо России-Москва(впрочем все города очень хорошие и по своему хорошие)))Немного играю на гитаре, собираемся с однокласниками забахать группу)вобще-то некоторою информацию можно подчерпнуть в моём профиле, просто не хочу загрезнять топик)))и так рассписался(Хорошая тема,мне понравилась,только почему-то мало кто в ней отписывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SizikTH Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Всем здрасти! Меня звать Настя! Мне 15 лет. Учусь в школе(точнее сказать просто присутствую на уроках) Ничем особенным не занимаюсь...рисовать ,как некоторые, не умею, спортом тож не занимаюсь...а вот стихи иногда пишу! Обитаю на юге Москвы... Вот, наверно и всё, что могу о себе рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 От части мы коллеги по ничегонеделанию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Меня зовут Феликс...Неплохо знаю химию люблю повзрывать за что неоднократно привлекался к административным наказаниям Гы,я б на твоём месте взял бы ник Дзержинский,тоже Феликс,да и взрывать революционеры очень любили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenshin Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Наконец-то я сюда добрался ^_^ Превед всем. Зовут меня Илюхой. 15 лет. Ничем не занимаюсь, ничего не умею @_@ А вообще увлекаюсь психологией и, в некотором роде, эзотерикой. Живу в ужасном Клину, от окончательного разложения мозгов меня теперь спасает этот форум. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Kenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения