Мелькор Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 закончил Астраханский государственный университет (учитель химии), работаю учителем информатики Это как - учился на химика, а преподаешь инфу? о_О Пол:Женский Вообще ничего не понял >_< На всякий случай добро пожаловать)) И тебе, Scrap, тоже привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badbotanik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Студент, Строительно - Технологический Факультет СГАСУ, 4 курс, специализация - заводские технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 у меня грустная история)мать заставила идти по ее стопам и поступить в Российскую Академию Правосудия. Специальность - юрист международник. Но все же я надеюсь на второе высшее в ГИТИС'е, ну или где нибудь еще)главное, чтоб было связано с танцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 юрист международник вот уж действительно тяжелая судьба) Всем добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Товарищи, есть вести от Ghost13? Я давно не заглядывал, он всё ещё в Японии? У них похоже реальные проблемы с реакторами начались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашка Пак Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Привет. Заканчиваю Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств. Профессия - режиссер массовых праздников, педагог. В учебе разочаровался, хотя узнал много нового и многому чему интересному научился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Заканчиваю Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств о, меня выгнали оттуда:) с фитима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_verden Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 здравствуйте студент - радиотехник (2 курс) Евангелионом интересуюсь больше как мангой чем аниме бываю тут каждый день я тут всерьез и надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Макс, добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 >>Евангелионом интересуюсь больше как мангой чем аниме Огласите весь список, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения