SAnt1995 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Могу охарактеризовать себя как циничного романтика... Молодец, коли не шутишь, я сам такой же Себя так любой может охарактеризовать, тогда все под это описание подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Равелось, понимаешь ли, Докторов Хаусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Скоро мы захватим мир и сделаем всех Хаусами! Ну и, чтоб не было оффтопом, учусь в школе, в классе с физ/мат/инф/и_еще_фиг_знает_что уклоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 .../и_еще_фиг_знает_что уклоном. Я в школе с таким же уклоном учусь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twinsanity Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Аска лучшая)) ИМХО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Кхм, забавно в теме "кто мы? расскажи о себе!" говорить, что "Аска лучшая", когда все знают, что Мисато форева!!!(шучу) Ну и, чтоб опять-таки не оффтоп, ммм... (что сказать?!!)... хочу пойти на программиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaavaSa22 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Здравствуйте!! доброго времени суток отвечаю потому что надоело сообщение .. Инвалид с детства Не учусь не работаю сижу дома есть приусадебное хозяйство НЕ СТОРОННИК ОБЩЕНИЯ НЕ ВИДЯ ЭМОЦИЙ СОБЕСЕДНИКА тчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsio Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 учюсь в поволжском межрегиональном государственном строительным колледже на инженера проектировщика ,на 4 курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Кхм, забавно в теме "кто мы? расскажи о себе!" говорить, что "Аска лучшая" , когда все знают, что Мисато форева!! !(шучу) Да все просто, пару слов переставить. Аска форева, а Мисато- лучшая. Всем добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Света Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Я из Пензы, пока что учусь в школе в 11 классе. Занимаюсь спортом - боксом, люблю чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения