Hsien-Ko Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Сергей, студент кафедры Истории... Это не прежде всего, но главное в профиле... Приятно познакомиться? Приятно познакомиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Курт Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Раотаю и живу там где мало кто может выжить и работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Раотаю и живу там где мало кто может выжить и работать. Ого, это что же за место такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Исходя из того что у Курта в профиле записано что он сварщик и в сообщении написано (Работаю и живу там где мало кто может выжить и работать.). То легко предположить что пашет он, скорее всего, в условиях крайнего севера. Наверно монтажником буровых, или что в этом роде. У них там действительно УЖОС какая погодка что зимой, что летом. Курт, если я не ошибся то уважуха тебе за выдержку и характер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Нормальная у нас погодка =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dsfdfvsgv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А я винтовый наркоман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Husuk Kenshin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Учусь, готовлюсь к поступлению, пишу фанфики, рисую, ссылки здесь вставять можно? Еще занимаюсь своим сайтом. Но это так, для души ) Сайт с фанфиками по аниме.. Меня можно найти на Мэйле среди аниметусовки Вконтакте, Твиттере, Фэйсбуке или Яндексе. Поступать буду на дизайнера пространства. Позже выложу свои рисунки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Добро пожаловать к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Хороший сайт) В полку талантливых девушек из Минска пополнение!) Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldRobot Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Среди любителей E.N.E пополнение, тобишь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения