Darky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 @Darky, Привет,привет!Наверное классно жить в городе подводных лодок? А то у меня одно только мелководье .А климат какой у вас там?Прохладно? Арханчики?) Звучит интересней чем Архангелогородцы . Привет! К сожалению, простым смертным вроде меня нет доступа к подводным красавицам, но будучи школьницей, я была на экскурсии и видела и корабли и подлодку.Но вот не помню, к чему конкретно доступ был, а к чему нет. Строительство атомных подводных лодок очень хорошо оплачиваемая работа, но к сожалению, она довольно опасная для жизни и здоровья. Климат у нас довольно прохладный. В мае-июне может внезапно выпасть снег и на это хочется говорить что-то вроде "Погода, ты пьяна, иди домой." Вода прогревается к июлю, даже ближе к середине июля. Лет так 15 назад можно было купаться на Паранихе(что-то типо залива Белого моря), сейчас всё настолько загрязнено, что входить в воду слишком рискованно и опасно. Поэтому большинство жителей ездят на остров Ягры и отдыхают там. Хотя и там можно найти разные прелести жизни. Не знаю, утка это или нет, но многие видели на Яграх и такое чудо природы. ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/276336/original.jpg Насчет жителей Архангельска.. Да, кто-то мне предлагал вариант Архангелы.)) Мне кажется все названия будут приятней оригинала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) хочется говорить что-то вроде "Погода, ты пьяна, иди домой." Ну у нас,на Украине,такое тоже бывает .А вот то что вода прогревается так долго это плохо . ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/276336/original.jpg Позабавило :) Изменено 4 марта, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Климат у нас довольно прохладный. В мае-июне может внезапно выпасть снег Лето у нас, конечно, короткое, зато малоснежное (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 приятно сайт живет до сих пор, зарегался в далеком 2006) а сейчас случайно вспомнил, решил зайти. последний раз заходил сюда наверное в году 2007м , За это время женился сходил в армию, ну вообщем много чего произошло , другой человек уже. Живу в ангарске иркутской области. как то так ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 О как круто! Пять лет большой срок, думаю тут у всех многое поменялось, кто дожил до наших дней, что называется. Даже я уже все реже появляюсь на форуме, но очень рад хорошим новостям от старинных посетителей.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Старостин Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Увлекся Евой до того что пишу фанфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KurisuMakise Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Давным-давно регистрировался здесь (ещё лет 5 назад, на пике увлечения NGE), но так ничего не писал. Сейчас зашёл снова, уж больно захотелось поиграть в GoS 2 (когда я глубоко закапывался в Еву, он ещё не был переведён). С трекера качать было профитнее всего, вот и зарегался. А потом думаю, отпишусь-ка здесь. Ну и вот, тут я. Сам давно всё забыл про Еву как таковую, уж слишком много времени прошло. Помню только, что за Ayanami Raising Project в своё время провёл времени столько, что профессиональные владельцы разных тамагочи при моём виде креститься должны. Сам увлекаюсь играми, сентаем (хотел было назвать ещё Камен Райдера, но язык не поворачивается, я ничего в нём не смыслю), аниме. По мелочам слушаю музыку и смотрю кино. Ещё комиксы. Ну, и что-то, что я забыл. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radgers Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Привет! :) Сразу скажу, что я надеюсь, что мой уровень русского языка не будет мешать в комуникации потому, что я учу русский язык немного времени ^^' Ладно... Чтобы написать что-то по тему... :Р Я студент из Польшы, учу английский и именно русский языки, но зтот русский не очень долго. Конечно, я тоже увлекаюсь Евангелионом и манга&аниме вообще. Надеюсь, что мы будем хорошо договвариваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Польше привет! Молодцом, хороший уровень русского у тебя, некоторые школьники наши гораздо больше ошибок при общении допускают, так что всё нормально) Успехов в постижении великого и могучего (т.е. русского) и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ЕнЕ всё сильнее и сильнее раширяет свое сообщество за пределы стран СНГ) @Radgers, а твой русский и правда не так уж плох. Как уже успели заметить выше, некоторые вроде бы русские люди пишут порой гораздо хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения