Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Добро пожаловать. Мне 14 лет. Ничего, все такими же были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ничего, все такими же были) Некоторые такими и остаются ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Я Морита. Мне почти 16 лет, живу в городе Бежецке, Тверская область. Увлекаюсь аниме ("Евой" в особенности,что и понятно), мангой, литературой вообще, кино, музыкой самых различных стилей и направлений (любимые группы к слову - Crystal Castles, Sum 41, Asian Kung-Fu Generation, Bring Me the Horizon), помимо этого я люблю компьютерные игры, а также активно занимаюсь литературным творчеством на протяжении уже 5 лет. Имею вредные привычки, на людях не эмоциональна, частенько прибегаю к эскапизму (это роднит меня с Синдзи,да), реальная жизнь скучна и неинтересна. Думаю все, в общем-то. Надеюсь, примите меня. ^^ Изменено 22 июля, 2013 пользователем Morita~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Привет. Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Добро пожаловать, располагайся, общайся, не стесняйся. Мы тут все добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Crystal Castles У нас в питере уже, кажется, четвертый раз концерт отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Добро пожаловать, располагайся, общайся, не стесняйся. Мы тут все добрые. С удовольствием :) Crystal Castles У нас в питере уже, кажется, четвертый раз концерт отменяется. Я знаю ._. Лажа какая-то с концертами творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Мне почти 16 лет На фото чуточку постарше, лет на 18 выглядишь активно занимаюсь литературным творчеством Здорово, го ко мне Надеюсь, примиете меня. ^^ Как граммар-наци - да с распростёртыми объятьями! За такой шикарный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morita~ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Мне почти 16 лет На фото чуточку постарше, лет на 18 выглядишь >активно занимаюсь литературным творчеством Здорово, го ко мне Надеюсь, примиете меня. ^^ Как граммар-наци - да с распростёртыми объятьями! За такой шикарный пост А, есть такое. Упс, извините. ._. Ошибочка закралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения