Shirou Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Книги - это пожалуйста, а вот фанфики я не читаю, но уверен, что знатоки помогут. Перейдем в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Хотелось бы завести на этом форуме хороших друзей по переписке,но в силу своей застенчивости мне страшно не то что писать,а заходить к кому-нибудь на профиль :С Узнаю себя пятилетней давности :D Я тогда не был в ладах с форумами и соц.сетями, и постить было непривычно. Потом уже освоился. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Что,совсем без шансов начать тут с кем то хорошо общаться?:СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, ЕнЕ меняет людей. В лучшую сторону. У нас же здесь ламповая, уникальная атмосфера добра! Так что хочешь, не хочешь, а станешь общительной! С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я то общительная..но стеснительная :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Дмитрий Емец и его серии Таня Гроттер и Мефодий буслаев Фигасе, какой рогалик упомянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Рогалик?О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Голубая мечта идиота- стать бетой(редактором) большого фанфика по Еве Ничего себе девичьи мечты пошли. Что ж так оригинально-то? Так же люблю большие,толковые фанфики по Еве,наподобие "Берсерка" Веги и серии Кима.Опять же,можете что нибудь толкового посоветовать? Раньше в этой теме можно было спрашивать Что,совсем без шансов начать тут с кем то хорошо общаться?:СС Если с душой к людям - наоборот, без шансов не влиться в коллектив жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Рогалик? Ну, типа такой старый, засохший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Что,совсем без шансов начать тут с кем то хорошо общаться?:СС Почему это? Вон, вишь, сколько сразу людей прибежало. И все так и жаждут общения) Рогалик? Ну, типа такой старый, засохший... Коната негодует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения