Мелькор Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 но сейчас когда все интересные люди ушли хотелось бы попробовать найти интересных собеседников в другом месте Ну блин. Ты думаешь, они сюда перебрались или хотя б здесь остались? мне мужское поведение близко)) Ходишь в джинсах и косухе и хлещешь пиво под дезняк? Здарова! Добро пожаловать например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colette Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Ладно расчитываю на легкий неадекват, но опять же легкий)) Ибо раньше народ смотрящий аниме умел блеснуть умом)) Не в косухе не хожу и вообще являюсь противником алкоголя, странно что мужское поведение у многих с этим ассоциируется. Скажем так я скорее раздолбай больше. А мужчинам это более присуще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Дык это смотря какое аниме, на самом деле Не, не совсем ассоциируется - написал, что первое в голову пришло в три часа ночи Но хоть дезняк-то ты слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Вот прикопался к девочке со своими дезняком, а! Его даже я не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Это "даже я" звучит интригующе. Где тут можно почитать, чтоб осознать степень "даже"? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Это слишком интимные подробности, я стесняюсь о таком распространяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Вот прикопался к девочке со своими дезняком, а! Его даже я не слушаю. Да ты-то понятно, я ж знаю, что за музло ты предпочитаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Apolon Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Ну...живу в городе Щелково, перехожу в 8 - ой класс. Ну что еще сказать...даже не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobody Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 учусь, посещаю курсы 2D AutoCad кем буду не знаю, ну а пока я никто но скоро все изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 учусь, посещаю курсы 2D AutoCad кем буду не знаю, ну а пока я никтоно скоро все изменится Второй Удар наступит что ль? Здарова например! Я думал у тебя ник с Игрой Престолов связан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения