petka11 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 a 4to to ya pro sebya ne pisal... Zavut dima , pishu translitom potomu chto net ruskoy klavi. jivu na severe izrailya (da tam gde voina nedavno i skoro) kyublyu animu i mangu , sportom tam zanimatza . 20 let , sluju v armie medickom esho nemnogo ostalos' , poetomu toko na vihodnie doma. v osnovnom sidel i chital pro RoE , no vot reshil pogulyat' po forumu i nashol eto. nu ivse navernoe na poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Второй курс универа. Учусь на инженера электронной техники, и я это обожаю. Не работаю пока, да и зачем, если у меня повышенная стипендия ^_^ А когда в школе учился - косил по черному, курил траву, и получал одни двойки. Потом за десять дней до экзаменов, выучил всю школьную программу, отлично сдал экзы, и поступил в универ, стал квадратным отличником и т.д. Странная она, жизнь да ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Второй курс универа. Учусь на инженера электронной техники, и я это обожаю. Не работаю пока, да и зачем, если у меня повышенная стипендия ^_^ А когда в школе учился - косил по черному, курил траву, и получал одни двойки. Потом за десять дней до экзаменов, выучил всю школьную программу, отлично сдал экзы, и поступил в универ, стал квадратным отличником и т.д. Странная она, жизнь да ?.. Ни хрена себе! Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 И не такое видал... И не такое бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ни хрена себе! Не верю! Не вру, принципиально И не такое видал... И не такое бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ни хрена себе! Не верю! Не вру, принципиально ^_^ И не такое видал... И не такое бывало... Да, сейчас такое в порядке вещей, дети индиго, всякие... хотя это в другую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А я почти так же, как Мозговерт! Учился, учился, нормально так, экзамены сдавал, в институт поступил, там поучился, но потом сказал: а идите вы лесом! И не такое видал... И не такое бывало...Да, сейчас такое в порядке вещей, дети индиго, всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 А я почти так же, как Мозговерт! Учился, учился, нормально так, экзамены сдавал, в институт поступил, там поучился, но потом сказал: а идите вы лесом! Во, во, у меня так сделели трое моих друзей, и не жалеют. Мне тоже говорят, "зачем оно тебе"? Не знаю, все таки прикольно быть отличником, да и электроника меня прет. Бывает, короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Во, во, у меня так сделели трое моих друзей, и не жалеют. Мне тоже говорят, "зачем оно тебе"? Не знаю, все таки прикольно быть отличником, да и электроника меня прет. Бывает, короче... Не, ну если оно не напрягает, то почему бы и нет. Учись - хуже от этого яно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Студент, учусь на лингвиста-преподавателя, по совместительству телеоператор, диггер, гамер, писатель, падонак. Живу в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения