Black Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 очень тяжелый и крапотливый труд, коим я заниматься не хочу. Это заблуждение,Ли вон тоже говорила,что наверное влится не смогу и ничего осилила за дней 5 во многих темах идет межличностная перебранка Это значит,что просто тема себя исчерпала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Hitomi, не. бросать ненадо... сам думал об этом почти на протяжении всего обучения. оно потом пригодится.. чисто для себя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Desan дабро пожаловать, где ты тут "семью" разглядел? ^^' точто разборки в AvP - так то флейм тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Хитоми, я в свое время бросил. Иногда жалею... (фортепиано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Если честно ничего крутого в игре на фортепиано не вижу. Я даже никогда и не пытался. Нет у меня к этому прдрасположенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Если честно ничего крутого в игре на фортепиано не вижу. Несколько раз хотела уже бросить музыкальную, но родители и учителя были против... Ну, это ты сейчас так говоришь, а вот когда закончишь музыкалку, то через несколько лет уже тебя по-любому "возьмёт ностальгия" обратно в захочется! Я на личном опыте в этом убедился! Изменено 11 января, 2008 пользователем Nicolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Имя: Вадим Дата рождения: 16.06.1991 Место рождения: Узбекистан Род занятий: Учёба, лодыризм, изучение 3д макса и програмёрских языков Хобби: jRPG maybe =) Люблю: девушек, быть в инете, гулять с друзьями. Не люблю: тех, кто много выпендривается, капризных. Уважаю: тех, кто по моему мнению достоен уважения. Не уважаю: тех, кто не попал в графу уважаю Что во мне плохого: бываю слишком резок. Что во мне хорошего: не знаю. Фото: https://forum.evanotend.com/1x1/img170.imageshack.us/img170/4081/47332272eg4.jpg Любимые... Жанры игр: РПГ, шутеры, стратегии. Игры: напишу главную - Final Fantasy. Жанры музыки: русский рэп, рок... можно сказать слушаю почти всё, кроме попсятины. Исполнители: Nightwish, System of a Down, Linkin Park, Evanescence, NTL, Black Mages, разнообразные ОСТ-ы. Фильмы: люблю комедии =) Аниме: Евангелион, КПХ, Хеллсинг и д.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 О как.. данные и не редактируя можно в архивы записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Хм.. оригинальное сочетание - рок и рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ну хоть не попса ЗЫ у мня такой же ковёр как на фоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения