DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Гхм... Это вообще-то, не игра, а жанр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ээмм... гоме... не там прочитала... у мя этот жанр только с одной игрой (не будем впадать в подробности) ассоциируетсо, которую я жду уже хз сколько месяцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я живу в очень далеком городе...Набережные Челны. Студент-первокурсник КГТК(Камский Гуманитарно-технический колледж).Специальность - программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем! Увлекаюсь аниме,стрельбой и постоянным размышлением обо всем,саморазвитием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 вас приветствует Exile - новый фанат Evangelion'а. Учусь в 10 классе. Сам из города Ачинска Красноярского края. Недавно посмотрел сие аниме и я скажу - затянуло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Rei Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Всем привет, я новенький только сегодня зарегистрировался, и хочу со всеми вами познакомится, и надеюсь, у нас в будущем будет хорошее общение.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Да, мы тоже на это надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Привет, Enemy Rei, добро пожаловать. Вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Rei Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Моё настоящие имя Александр, учусь в 11 классе, Живу в городе Нерюнгри Республика (САХА) Якутия " Хотя я увер что мало кто слышал об этом городе))", обожаю Еvangelion и Aunami Rei.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Враги Рей - наши враги!))^W^W..добро пожаловать ^/o\^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения