Олег Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я имел ввиду "где?" В Питере в Москве или Тель-Авиве? Мы под колпаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я имел ввиду "где?" В Питере в Москве или Тель-Авиве?Мы под колпаком? Нет. спи спокойно. если конечно твой номер не 919 3... 917 3 ... и тд, и ты не поволжье. а так раскрывай хоть тайны самого президента, в других областях нашей великой матушки и без меня найдуться слушатели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Ужас! я занл что когданибудь встречу ИХ! ОНИ меня нашли! те кто прослушивает каждый мой шаг. и ОНИ кавайны!! :О ааааааааа!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 trampler, даже не знаю, чего больше пугаться того, что они нашли или того что кавайны =^__^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 да ладно, вам. Кавайная кавайная, никая я не кавайная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Кавайная ^__^ Со стороны лучше видно. Отсюда вывод - встречатся с девушкой надо лично и в каком нибудь правильном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Слушай. тогда я требую критерии кавайности!))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 уши-ня? Своим существованием Немертвый таки заставил людей признать, что критериев не существует... не то, чтобы он именно этого хотел, ведь его представления о прекрасном так и остались непонятыми... ...... Криво цитируя Габриэля на память (O_o) кавай, это когда от одного взгляда на душе становится легче и светлее, а камень на плечах уже не кажется таким серым и тяжелым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хм... Открытость, способность выслушать собеседника, способность принять свои ошибки, талант (Так проехатся по Лорду критикой, это надо умудрится ^__^. Давно он её не слышал...), не иметь бессмысленных комплексов на счёт своей внешности (а чё их иметь, Ммм?). На твой аватар можно любоватся, а то что фотография, так это дополнительный плюс... Ну и конечно девушек у нас мало, их беречь надо. Слово всего лишь отрожение информации, а потому у каждого человеко его значение немного отличается. Тем более у взятого с иностранного языка слова. Для меня "Кавай" это не только внешность, а за сегодня я нашёл у тебя вот это... P.s. Я уже молчу, что у людей слова иногда имеют просто уникальную способность изменять значение в разных ситуациях ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Очень приятно слышать) Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения