DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Гыыы... мы тут почти все такие. Особенно про J-Pop хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот не нашел такой темы, давайте палить здесь 1)Ваш вуз 2)факультет 3)курс _______________ Про меня МГУ им.Ломоносова - химфак - 1 курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 1) Тюменский Государственный НефтеГазовый Университет. 2) Кафедра Моделирования И Управления Процессами НефтеГазоДобычи, специальность Прикладная Математика. 3) Аспирант, ибо пять курсов уже закончил. И диплом получил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Где-то же вроде была подобная тема... не помню тока где)) Да и не стоит забывать про тех, кто учится не в ВУЗ'е... DKU (Deutsch-Kasachische Universitat) Бизнес и предпринимательство, отделение маркетинга 2 курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Насчет "неВУЗов" - лучше отдельную тему создать, чтобы каши не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Первый Гноламский университет Юридический факультет, 3 курс Кафедра Международного и Европейского права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Донской Государственный Технический Университет Социально-гуманитарный факультет, специальность реклама Хм, тут не знаю как сказать. 1 курс - сокращенный, три года всего учится буду, так как после колледжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 ВУЗ:МТУСИ (Московский Технический Универ Связи и Инфы) ФАК:ОТФ-2(ССиС\СиСС я путаю) Обще технический факультет ДВА общетехнический факультет возвращается а с третьего курса Связь и Системы Свяхи или как то так СПЕЦ: МС - многоканальные системы связи курс: первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Институт Экономики и Управления Менеджмент Огранизаций 3 курс. а мог быть выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 3 курс. а мог быть выпуск. А это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения