akuni Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ну вот например, сразу говорю щас мощность немаксимальная ( искры небольшие ) чтобы фотик можно было поближе поднести т.к при максимальной мощности фотик глючить начинает сильно... TESLA___VTTC.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Мои 5 копеек... Зовут Артём, живу в небольшой деревушке в 30 км от Омска, возраст 20 лет. На данный момент нахожусь в академе, с 1го сентября - студент 2го курса СибАДИ, специальность "Автоматизированные системы обработки информации и управления". Дико ленивое существо, по какому-то капризу судьбы обладающее неплохими мозгами. Так же порой появляется шило в определенном месте, и я начинаю развивать какую-либо бурную деятельность, но быстро ее сворачиваю, как только теряю интерес к делу. Весьма долго пытался найти выход творческому потенциалу, в результате чего принялся за фанфики (1 июня 2008), а примерно через год и независимое творчество. С аниме познакомился осенью 2007, выпросив у одногруппника "Евангелион". Любимая музыка - Nightwish, Cradle of Filth, Therion и прочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 например от этого устройства в 30 см от него светиться лампочка прям в руке...Техническое: На сколько вольт/ватт лампочка? Тип? Светится вполнакала или на полную мощность? А волосы дыбом не встают? Не страшно под такими полями ходить?(апдейт) Увидел лампочку на видео. Обалдел (это если цензурно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akuni Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Техническое: На сколько вольт/ватт лампочка? Тип? Светится вполнакала или на полную мощность? А волосы дыбом не встают? Не страшно под такими полями ходить? Лампочка любая без разницы, энергозберегающие лампы и любые лампы которые без спирали светяться в полную мощность, а которые с спиралью светяться синим... Волосы невидел чтоб вставали...)))) Ходить под полями нестрашно, всё это дело минутное , надолго неврубаю .. вопщем неопаснее чем болтать по мобильнику часами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Bега, плюсую эмоциям! Офигеть как круто и удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 akuni, ты кудесник. Это круче, чем гонки на кэрах. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Добавлю от себя в общий котёл . Я из Белгорода, учусь в Лицее№38. Обожаю слушать музыку (Rammstein, Feeling B, Emigrate, Gorillaz) и химичить с друзьями всякие хреновины, которые горят, дымят и взрываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Сам я из города Якутска. Учусь в МГТУ Гражданской Авиации, в данный момент работаю в авиационно-технической базе якутского аэропорта. В планах пробиться в Шереметьево-2, ну или на худой конец в Икею Химки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Давно тут, а все никак не расскажу о себе, надо исправиться. Я Прохоров Николай Николаевич, сейчас мне 17 лет. Родился 7.11.1991, в красный день календаря,и вырос в Москве, сейчас студент уже 2 курса МАДИ(ГТУ) (автодорожный). Увлекаюсь американскими и отечественными автомобилями (потому что они наши, какие бы они ни были, хотя я хочу видеть их лучшими), конструированием. Уже 2 года пытаюсь построить багги по собственным чертежам, но пока дело идет очень туго ввиду отсутствия у иеня водительских прав (но уже скоро). Любдю паять всякую дребедень типа сломавшегося радио, неработающих DVD-приводов, но так как я дилетант в этом деле, я все это потом выбрасываю. Стараюсь вести здоровый образ жизни - не курю, не нюхаю, стараюсь поменьше употреблять пива, однако друзья иногда вынуждают). Занимаюсь плаванием и накручиваю километры на велике в подмосковье, когда есть время и желание. Увлекаюсь инженерией, военной литературой (мемуары и исследования разных авторов), рок-иузыкой (а так же электроникой, классической и инструментальной, ну и военные марши), классическим и военным кино. Люблю милитаристские шмотки, особенно зимой - очень удобно и практично, а когда дострою багги, обязательно приобрету каску-рогач вермахта и мотоочки-консервы. Вот так и живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющийся Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет! Я впервые на этом форуме и крайне хочу с кем-нибудь пообщаться!!! Расскажите кто здесь кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения