D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё, конечно, возможно. Надо бы посмотреть последнюю дату входа на сайт. И если эта дата совпадёт с датой написания сообщения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 то что?) Всем рады, с какой бы целью кто ни приходит) Ева Нот Енд открыт для всех людей планеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Знаем знаем. Просто обидно, если люди приходят, открывают дверь ЕнЕ, буркнут пару слов про то, какие они маленькиенедоразумения, и уйдут, тихо прикрыв дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Почему обидно? Наоборот, хорошо что хотя бы пару слов сказали. МНогим людям н нужно общение, им интересно почитать... или просто картинки качнуть или узнать новости оперативно. А дверь, она например всегда открыта для всех, что называется. Каждому своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Двери существуют, чтобы их закрывать за собой. Однако для этого надо войти. И я говорю, что обидно то, что всё же так и не входят. Просто закрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 LOL! Собиратель мертвых душ. Здесь валяется один мой ник далекого 2004 или 05, но забыл пароль и ник тоже Вышибло из памяти напрочь и зарегился заново в 2007. Я тут еще не отписался вроде как. Ну так вот... Я скажем так без пяти минут инженер связи (связист). Заядлый геймер и отаку Мое хобби... да делаю все! Лишь бы не сдохнуть со скуки: перевожу статьи и рассказы с английского, читаю книги, смотрю футбол и хоккей, ну и здесь бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну да да! Атлична!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 При приветствии надо говорить, что Ибо круто, Ибо рады, Ибо добрые - не гады^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gohnaydeli Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Город Братск. Учусь в Лицее, в 10 классе. 16 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Нормально!! Ну и что в лицеи например, строят ли козни старые-ведьмы по алгебре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения