PheoniX1990 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Тоже чтоли ответить. По профессии автомеханиk. kеи тольkо не работал. 20 лет. Всем привет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 приветик, автомеханик это круто, уж намного круче чем моя работа. Стабильный заработок же. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, автомеханик! У меня кент в этом бизнесе, говорит можно на иномарке сорвать за раз жирный куш! У тебя случались такий истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Привет всем, кому не сказала я привет, поскольку меня не было^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 С каждым днем начинаю все больше и больше видеть масштабы ЕНЕ) Они воистину огромны) З.Ы. Лично я не могу начать отписываться в какой либо теме, не прочитав ее полность, а их много и они все огромны) Так что пока молча накапливаю знания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Strannik, полностью одобряю твою идеологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Да, да, "такие люди нам нужны") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokaro Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Приветствую всех пользователей ресурса))) Я пока еще учусь(10 класс) Но так же имею много других увлечений. Во первых (как и наверное все здесь присутствующие) люблю аниме, но еще и мангу. Хотя не все любят её читать. Рисую. Занимаю спортом и мечтаю полететь в Японию *_* оооооочень люблю учить иностранные языки(особенно процесс), это еще не всё.. но не думаю, что всем будет столь интересно узнать все мои увлечения. Ах да.. Планирую стать программистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Рисую Молодчина! Я так понимаю, рисуешь фанарт к аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokaro Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Молодчина! Я так понимаю, рисуешь фанарт к аниме? Да, но на среднем уровне) Еще надо некоторые моменты подлатать и буду полноценно творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения