zIzO Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 К изображению: а, таки в руку. у меня разрешение видео меньше, было ощущение, что это фонтан крови. Про глаза: может он имеет в виду уже совсем покушаную Еву после выхода Сина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Я могу канечно отмазаться тем что светящиеся глаза видно из далека но не буду. ладно моя промашка... зато вот какую фишку нашёл: все помнят момент когда серийники пообедали? Все. А теперь посмотрите на Аску после обеда: Видно что она держиться за живот, но чёто не видно крови либо вообще каких либо физ дефектов даже если верить теории что костюм герметичен и поэтому кровь не выходила за его пределы не катит, поскольку те органы нужно было обеспечивать пит. веществами. Открывались бы клапаны для подачи ЛСЛ. И уж точно хоть немного крови но вытекло бы Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 После второго копья- ето после второго копья!(мысли читать небуду ) А вот за руку действительно важный скрин, сразу усе объясняет! Когда у нее рука на две части разошлась крови тоже не было!(у Аски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Кровь как раз таки у Аски была : Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 i Уведомление:заливая картинку на Радикал копируйте ссылку на изображение с предпросмотром. т.е 3. Превью - увеличение по кликуспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Я могу канечно отмазаться тем что светящиеся глаза видно из далека но не буду. ладно моя промашка... зато вот какую фишку нашёл: все помнят момент когда серийники пообедали? Все. А теперь посмотрите на Аску после обеда: Видно что она держиться за живот, но чёто не видно крови либо вообще каких либо физ дефектов даже если верить теории что костюм герметичен и поэтому кровь не выходила за его пределы не катит, поскольку те органы нужно было обеспечивать пит. веществами. Открывались бы клапаны для подачи ЛСЛ. И уж точно хоть немного крови но вытекло бы А что это за пятно? Откуда тень в замкнутой капсуле? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ОмГ по моему это тень от руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 обрати внимание... Прекрасно видны стенки капсулы, активация временно прекращена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Если учитытвать что в капсуле нет теней, то там весь костюм в пятнах не согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Если есть EoE посмотри момент 39:49-39:53 Активируется ева и появляется свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения