Alex-Polix Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 слушай. а ты часом не ангел? Тссс...! Я прислан небесами, чтобы реабилитировать моих падших собратьев перед Лилимами! Тень Ну... Если быть честным... То я их всех задолбал. Вот и послали с миссией... Меня бы и просто послали, но решили себе имидж не портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ух! Прочитал первую версию - 8 глав! Могу сказать - талантливо! Даже гениально! Сейчас же скачаю девятую главу... я её там в списке видел... Алекс! Давай исчо продолжение! P.S. специально поищу у тебя какую-нибудь этакую опечатку, чтобы шла в противовес моей... с котом... ну ты меня понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Понял. Ищи. Поугараем. Лучше всего смеятся над собой. Хорошо знаешь предмет прикола и самому на себя обидется сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Слушай Алекс, а как скоро продолжение, будет к выходным новая главка или в связи с ремонтом прошлых глав она несколько задержится. Если так то это ничего реставрация дело нужное и мы потерпим. P. s. просто очень хочется добавки ааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Боюсь что всё идёт ме-е-едленно. Оказывается продвинулся в технике я нехило. это не произведения художников, где первые работы не обязательно должны быть хорошими... P.s. И ещё... Если Кадзи бился с драконом бюрократии, то я с драколичем сесией... P.s.s. Ничё!! Отстреляюсь, всех прикольну!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ничего мы их всех победим ни что нас не остановит УРА... P. s. Дааа... невеселое занятие сам занят темже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну... не Пратчет конечно... Но клаву и монитор на всякий случай перенёс под стол... на первый этаж... и подвал запер... Где-то, где-то это уже было... чувствуется сильное влияние фэндома. И не только фэндома... внешние духи, да... Но это даже интересно по-своему... как загадки разгадывать. Чёрный, конечно, Марти-Сью... но ему прощается. Читается легко, но "переводчик с авторского на русский" действительно нужен. Корректор в смысле нужен. Помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Помочь, только чуть попозже. Сейчас я лечу 9 первых глав, а значит и тебе легче будет и мне практика... Да и ещё... Я имею наглость создавать и менять сюжет на ходу. А потому в тексте есть незначительные или даже очень баги. Я их подправлю и милости прошу! Буду крайне благодарен! Да, кстати, 1 и 2 главу я отредактировал. Если не жалко, то долечи, а? Чтобы потом нам к ним не возвращаться... P.s. А с орфографией у меня действительно были проблемы ещё в детском саду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Когда подправите, сбросьте в личку, с какими можно работать и я начну. Или сейчас скажите если какие-то уже выправлены... чуть раньше вы про первые две говорили, нет? Сюжет - не моя область, развлекайтесь как хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Алекс, я же обещал! Вот тебе и твоя опечатка! "Давненько Кацураги не хотелось НАСТОЛЬНО сильно выпить хоть что-то алкогольное. " Причём ты сам выделил её заглавными буквами (а это опечатка ли????) Просто НАСТОЛЬНО я ещё не выпивал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения