Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Всмысле она НАСТОЛЬКО сильно хотела выпить. Когда увидела, что голубки, которых искали всю ночь по городу захоронились в геофронте - теоретичиски охраняемом месте. Да и не маленький он... Хотя ты прав, получилась околесица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Дык, может, это не опечатка? Ведь иной раз можно и !подстольно! напиться - у меня было))))) Так что это просто намёк на то, что Мисато просто хотела выпить культурно? (в смысле в силах остаться за столом после поглощения алкоголя) Так что вопрос остаётся открытым, хе-хе-хе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Пока не забыл! Мне очень нравиться твоя концепция постоянного изменения сюжета в процессе написания произведения - это всегда удерживает от размышлений на тему "дай-ка догадаюсь, что там дальше будет". Плюс к этому не надоедает читать - всегда что-то новенькое р-раз! и появиться. Однако не переборщи с топтанием на одном месте (его нет, но я беспокоюсь о том, что оно может появиться), я по опыту (своему) знаю, что это за ужасное явление. Я имею в виду простое перечисление новых событий, но слишком медленное продвижение к финалу. Хотя у тебя этого может и вообще не случиться - очень весело пишешь)))))))) Фух! Как я умно-то всё завернул, прям собой горд, хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Топтание на месте полезно только в одном случае - путаешь следы. А я этим сейчас и занимаюсь. Тем больше, чем кажется. Дойдут до нормы сны с Синдзи - подключится Аска, Айдо, Тодзи... Мисато и других взрослых можно тоже ради прикола подключить. Аянами ещё не начала целенаправленно тренировать силы. По своему опыту (игры в Эре водолея) знаю что это долго и весело. (Три дома разнесли. Нда... ) Что тут правда, что ложь? Чёрный говорит всем именно то, что он считает правельным. P.s. И забавная мелочь... Вроде я написал, что попытаюсь объяснить NGE, а то что я творю сюда явно не подходит. Духи, демоны... Короче! АВТОР ГО-О-ОНИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 но ведь не плохо гонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Русские послали космонавта первыми именно потому, что умеют хорошо только гнать и посылать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Заинтриговал ты меня, Алекс! Жду продолжения, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 так. Починил 3 и объединил 1 и 2. Потом поделю 6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avellana Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Так... скачал, сейчас препарировать буду... Отвлечённо... а вы снами не слишком сильно увлеклись? А то как-то оно от Евангелиона далеко в сторону уходит... Рабочее... жаргон в авторской речи... вычищать? Или так было задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Юмор у меня такой. Лучше бы оставить... Да и смешно относительно... Далеко ушёл, есть такое. Но это ведь не просто стёб, а дальнейшее "лечение" пациэнтов по принципу "Что нас не сломает, ио сделает сильнее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения