Gizil Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Эээ, я хоть и лишен стихотворного и писательского дара, но чувства прекрасного не лишен. Стихи полная фигня. Уж извини. Не стоит портить хорошую книгу такой эээ, ну ты понял. Хорошо что мы в разных городах. А то бы он меня убил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 может сейчас стих и не идеал, но это не повод чтобы не довести его до совершенства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Эээ, я хоть и лишен стихотворного и писательского дара, но чувства прекрасного не лишен. Стихи полная фигня. Уж извини. Не стоит портить хорошую книгу такой эээ, ну ты понял. Зачем пинать бедного барда, который не написал и десятка стихов? Я и выложил специально... Хорошо что мы в разных городах. А то бы он меня убил... Я добрый и память плохая, но ЗЛОПАМЯТНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ...Леха, когда уже ждать новую главу-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 боюсь товарищи что не скоро... автор ушел в глухую оборону ))) борется с сессией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 автор ушел в глухую оборону ))) борется с сессией))) Остается пожелать ему удачи в успешной сдачи... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Отредактировал следующую главу. P.s. Скорость просто удручает. Особенно по сровнению с той, что была всего месяц назад. Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Отредактировал следующую главу.P.s. Скорость просто удручает. Особенно по сровнению с той, что была всего месяц назад. Нда... Скорость не главное, главное чтобы дело было доведено до конца, а как известно "великие" дела быстро не делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 За "великие" благодарю и боюсь, что если не допишу, то вы и в Тюмени меня достанете. P.s. Один из читатлей находится в одной группе со мной. Он выходец из суворовсого училища и обладатель больших грендов. Что-то заваливать мне дело неохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Это очень серьезная мотивация.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения