RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Почитал. Иногда со стула падал от смеха. Это что же, какая-то псевдо-Русская версия Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Это грамотный селф-инсерт в мир НГЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Не получилось прочесть... ссылки не рабочие(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asante Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Как автор и просил напишу свое мнение. Мне понравилось и это главное. Были моменты когда мозги зависали, было желание иногда промотать с пол сотни строчек. Но мне епть понравилось! Спасибо за книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Это грамотный селф-инсерт в мир НГЕ. А я - милый пушистый фламандский единорог. Не получилось прочесть... ссылки не рабочие(( Ну и слава Б-гу ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Ну и слава Б-гу ;Р Етитский блин. Фабл, я понимаю, что глазам граммар-наци на это творение смотреть больно, но это ж не повод топить один из лучших русскоязычных стебо-фиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Верно, не повод, а одна из причин. Касательно упоминания слова "лучший" - см. про единорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, положим, на 1-м месте среди русскоязычного стеба у меня все же не "Странник", а "Все, что нужно человеку". Не суть. Покажи мне пяток угаразмов, превосходящих "Странника" по совокупности характеристик - и я отстану. Мной, извини, найден только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ЛИ* (20 Июль 2011 - 20:45) писал: Не получилось прочесть... ссылки не рабочие(( Ли, ты в конец обленилась! http://www.asukastri...annik_index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
никпро Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а что курил пока писал?но смешно получилось правда читал пока всего 11 глав-больше не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения